阿瑙托维奇:中国的气候和空气需要我练好心肺

阿瑙托维奇:中国的气候和空气需要我练好心肺

阿瑙托维奇:中国的气候和空气需要我练好心肺 球队进步了很多

顺翔体育5月6日电据斯托克哨兵报报道,阿瑙托维奇表示,中国的气候和空的氛围让他不得不练心肺,他表示自己在球场外并不自大。

“我被贴上了坏孩子的标签,但当我成为父亲后,很多事情都变了。”阿纳托维奇说。“很多时候,你会比以前更冷静。”

“在球场上,我还是以前的阿纳托利维奇,但在球场外,我是一个乐于助人的人,一点也不傲慢,但我不是一个能立刻向所有人敞开心扉的人。”

“我和西汉姆球迷的关系可以说是又爱又恨。我曾经是他们最喜欢的球员。球迷们真的很爱我,所以我有点难以离开球队。他们称我为叛徒。但任何关注过我职业生涯的人都知道,我对这种事情是免疫的。”

阿纳托利维奇目前被隔离在迪拜。谈到,阿瑙说:“英超是世界上最强大的联赛,但体育不是唯一。我想看看中国,了解我生活中不同的文化。”

“一开始很难接触到球员,因为我需要一个会说中文的翻译,而我的队友不会说英语。但他们非常欢迎我,尽管我需要一点时间来适应新环境。”

“中国的天气和空气要适应困难得多,所以一定要多训练自己的心肺功能。球队进步了很多,我们的教练真的很想踢好足球,俱乐部也帮助我获得了一些新的东西。”

“亚洲已经有很多实力强大的俱乐部了,比如日本队,不用怕欧洲俱乐部。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注