东亚之光!韩国天王引爆英伦 PK阿圭罗+桑切斯

东亚之光!韩国天王引爆英伦 PK阿圭罗+桑切斯

东亚之光!韩国天王引爆英伦 PK阿圭罗+桑切斯

孙兴霸气十足的足总杯对阵米尔沃尔,对热刺来说是一场苦乐参半的比赛。可悲的是,他们的头号得分手哈里·基恩受了重伤,在开场不久就离开了。令人高兴的是,一个人穿上哈里·基恩的球鞋,连续进了三个球,帮助球队赢得了6球的胜利。这个人是孙星雨。

每次孙兴安拿球,米尔沃球迷都会唱歌卖DVD,3张5英镑的门票嘲讽孙兴安,但这样的种族歧视只会激发孙兴的斗志,很快米尔沃就会尝到苦果。

凭借白鹿巷的强大气场,白百合31分钟领先,然后进入孙兴的表演时间。第41分钟,他在罚球区的角落里挥出了一记漂亮的弧线球,挂进了死角,打开了自己的得分框。然后在第54分钟,他顶住米尔沃尔的后卫,越位成功捅网。

阿里破门后,孙兴男没有邀功。突破后投桃报李,助攻杨森破门。在比赛的最后时刻,孙兴男再次在禁区内抢到一些分,打出了标准的凌空,完成了他在热刺的第一个帽子戏法。

因为热刺前锋哈里·基恩状态正旺,韩国人很难有足够的机会在英超踢球。本赛季到目前为止他只首发了12次,但他的表现依然出色。他在英超联赛中进了7个球,3次助攻。不仅如此,在他能获得表现机会的足协杯上,可以说是抓住了每一个露脸的机会,四次出场打进6球,目前是足协杯射手王。甚至英国广播公司的官员也哀叹孙星雨真的着火了。

波切蒂诺在接受采访时说,如果他失去了凯恩这样的球员,全队都会想念他,但孙星雨和杨森可以代替他。随着哈里·基恩的不断受伤,白百合势必更加依赖孙兴男。如果凯恩本赛季报销,孙兴男甚至不排除成为热刺头号前锋的可能性。作为一名亚洲前锋,他撑起白百合的锋线,在英超四个白热化阶段与科斯塔、阿奎罗、桑切斯一起断腕。这个传说中的大幕可能正在慢慢拉开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注