亚冠-杨旭头槌塔神制胜球 鲁能客场2-1逆转广岛

亚冠-杨旭头槌塔神制胜球 鲁能客场2-1逆转广岛

亚冠-杨旭头槌塔神制胜球 鲁能客场2-1逆转广岛
鲁能客场击败广岛。亚冠 北京时间2月23日晚,亚冠 2016年亚冠联赛F组首轮开始角逐。山东鲁能客场2-1三箭击败广岛,在亚冠中开局不错。第64分钟,丢球,清水航平小角度凌空抽射,打破僵局。第67分钟,郝俊民角球,杨点头得分。第78分钟,在边路突破,塔尔德利迂回推球。

作为上赛季亚军,山东鲁能从亚冠第二轮开始首发,以6-0淘汰印度冠军莫恩巴根,以2-1淘汰澳大利亚超级联赛阿德莱德联队,这是球队历史上第八次进入亚冠。然而新教练马诺的考验才刚刚开始。比赛的第一个对手广岛三建是J联赛的霸主,最近四年三次夺冠。在刚刚结束的超级杯中,广岛三建3-1击败大阪甘巴夺冠。此前,山东鲁能在2010年亚冠小组赛中遭遇广岛三箭,在客场比赛中,山东鲁能凭借韩鹏的头球1-0击败对手。

与两场预选赛相比,山东鲁能的首发阵容变化不大。因红牌停赛,刘彬彬代替他首发。开场仅一分钟,柏好文侧传,全川介压赵明健头球,吉尔在球门线前解围。第五分钟,广岛三箭的角球再次形成头球,水本玉贵头球更高。第16分钟,蒙蒂洛突然斜传,后点快速插出包抄射门,但盐谷司倒地铲球。第17分钟,山东鲁能反击,使林卓人进攻并解围。塔尔德利中场断球后直接挂门,球略高于横梁。

第19分钟,广岛队在前场三箭截球成功,侧传,凌空将球打高。在第27分钟,郑铮通过从侧面保护球赢得了任意球,蒙蒂洛飞起了球。蔻驰·马诺非常不满意,一直在一旁摇头。第30分钟,山东鲁能获得角球,郝俊民曲线传球。戴空射门时被犯规。裁判在禁区内判了一个间接任意球。蒙蒂洛踩到了球,郑铮用力射门,球被人墙挡住了。第32分钟,杨旭在清水行平争顶时肘击,被裁判警告。

上半场最后阶段,广岛三箭得到了连续攻门的机会。第38分钟,山东鲁能后场丢球。尤塔卡断球后观察到王站在他面前选择直接射门,球稍稍偏出。之后广岛的三箭看到王选择在车站前挂拍,但又高了。第40分钟广岛三箭交叉,乌塔卡抢到头球得分更高。第45分钟,郑铮在边路失去了防守位置,浅野长晟·塔克亚赢得了一球。面对王的搓球,赵明健在门线附近解围。补时阶段,清水航平角球,王在对方干扰下将球打入球门,但裁判先与守门员相撞后表示进球无效。中场休息时,双方暂时打了0-0。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,广岛三箭队长直插,跟进形成单刀,王迅速出击,将球挡出。第56分钟,赵明健在路边做了一个远射,送出了一个弧线球。杨旭拿着狮子头,在中后卫的防守下攻门,球稍稍偏出。第60分钟,突袭破发,广岛三箭快速反击,尤塔卡禁区前进球,柏好文小角度凌空抽射,将球打高。

第64分钟,广岛三箭打破僵局。刘彬彬在后场禁区前拿到球,被破。他从侧面拿到球,做了一个弧形传球。他在中间靠近禁区线的地方向顶端冲去。清水行平小角度凌空抽射空,球越过王雷达,直奔死角。广岛的三支箭以1比0领先。第66分钟塔尔德利传球,杨旭横传。尤西雷跟进,将球推到远角,门将用手指堵住底线。第67分钟,郝俊民的角球传到前场点,杨旭的狮子扑头破门,场上比分变成1-1。杨旭在最近三场亚冠比赛中攻入4球(资格赛3球+常规赛1球)。

之后山东鲁能不断换人,张换蒙蒂洛,换。第78分钟,戴琳头球解围,郝俊民回球直塞,滑过后卫底线弧线球传中,塔尔德利跟进推空得分,山东鲁能2-1追上比分。塔尔德利在三场亚冠比赛中攻入3球(资格赛2球+常规赛1球)。

第86分钟,杨旭无法继续抽筋,张驰替补上场。第87分钟,广岛队的三箭侧弧球传中,尤塔卡头球攻门,而丸谷拓也队无人防守的前锋空凌空抽射破门。第90分钟广岛三箭角球,头球攻门,王在门线被挡出。补时阶段,广岛队的三支箭在禁区外远射,球被王扑出。最后,全场比赛结束后,山东鲁能客场2-1 3箭战胜广岛,夺得亚冠,延续球队造访广岛的不败纪录。

目标信息:

广岛三箭:第64分钟,丢球,清水小角度射门打破僵局。

山东鲁能:第67分钟,郝俊民角球,杨点头得分。

第78分钟,在边路取得突破,塔尔德利包抄进球。

黄牌信息:

山东鲁能:19-杨旭(32分钟)

双方开始:

广岛三箭(3-4-3):1-林卓人;4-水本玉桂,5-千叶和彦,33-盐谷司;6-青山敏弘,16-清水杭平,18-柏好文,28-丸谷拓也;22-吉川育介(65分钟,30-柴旗沙城),9-尤塔卡,10-浅野长晟拓哉(85分钟,17-金田任玥)

替补名单:17-金田任玥,19-佐佐木正,21-广永辽太郎,25-茶道熊杰,27-金范亨,30-柴旗沙城,37-宫原和夫

山东鲁能(4-2-3-1):25-王;2-赵明健,5-吉尔,35-戴琳,16-郑铮;4-Youssire,22-arteminine;11-刘彬彬(75分钟17-),10-蒙蒂洛(70分钟29-张赵文),9-塔尔德利;19-杨旭(86分13-放松)

替补名单:13-张驰,15-李伟,17-,20-韩镕泽,23-成远,29-张,33-

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注