伊卡尔迪:国米和任何队五五开 这只是个开始

伊卡尔迪:国米和任何队五五开 这只是个开始

伊卡尔迪:国米和任何队五五开 这只是个开始

伊卡尔迪接受采访

icardi接受了采访

北京时间9月19日凌晨,国际米兰在欧冠首回合比赛中,凭借伊卡迪和维基诺的进球,在最后时刻2:1击败热刺。赛后,国际米兰得分英雄伊卡迪在接受采访时说,国际米兰现在可以和任何球队竞争。

伊卡迪首先回顾了自己的进球:每个人都在禁区,而我没有。阿萨莫阿传了一个精彩的球,结果非常好。这是一个美好的下午,我们做了我们需要做的事情。

然后,伊卡洛斯迪表达了他对现在的国际米兰的信心:我们知道我们是一支强大的球队,我们可以和任何人竞争。这场比赛我们已经等了三个月了,这给了我们很大的动力。这样的比赛,尤其是欧冠,给了我们很大的信心。维基诺之前也有过类似的表现,最重要的是我们赢了比赛。但是仅仅赢得一场比赛是没有任何意义的。我们必须保持冷静,继续我们的表现,以不同的心态对待周六的联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注