利好!国足首战对手海归大将因伤退赛 一老将入

利好!国足首战对手海归大将因伤退赛 一老将入

利好!国足首战对手海归大将因伤退赛 一老将入替

迈耶退休了。据亚足联最新消息,国足第一对手吉尔吉斯斯坦1月2日向亚足联提出换球员请求,原在德国注册打球的维克托·梅耶尔因伤退出亚洲杯。

2018年12月26日,吉尔吉斯团队提交了23名参与者的名单。然而,目前在德国地区联赛为维登·贝里克效力的维克托·迈尔(Victor Mayer)在从德国向多哈报到时受伤。在多哈期间,梅耶尔一度表现出好转迹象,但在2日吉尔吉斯斯坦离开多哈前往阿联酋艾因之前,教练组经过权衡后决定更换梅耶尔。

对此,吉尔吉斯斯坦教练克里斯蒂安宁表示,我们整个教练团队都希望梅耶尔能够完全康复,完全参加亚洲杯,但考虑到他恢复需要更长的时间,我们不想冒险。从球员健康的角度出发,我们决定换球员。我们希望他能完全康复,然后身体健康地回到球队,和我们一起参加2022年世界杯预选赛,因为今年夏天,世界杯预赛就要开始了。

据报道,梅耶尔被帕维尔·希多连科(Pavel Hidorenko)取代,他是一名31岁的老将,目前在吉尔吉斯斯坦国内联赛中踢球。北京时间1月7日晚,吉尔吉斯斯坦将在亚洲杯小组赛首轮迎战中国国家队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注