国米大将身价标价1亿 经纪人-皇马巴萨都想买他

国米大将身价标价1亿 经纪人-皇马巴萨都想买他

国米大将身价标价1亿 经纪人:皇马巴萨都想买他

国际米兰总经理skrinjar据西班牙媒体报道,国米大将身价标价1亿 经纪人 国际米兰后卫米兰·skrinjar已经成为皇马的签约目标。国米大将身价标价1亿 经纪人 这位斯洛伐克球员在过去的一年里成长迅速,成为欧洲豪门关注的焦点。

据斯克林贾的经纪人哈里斯透露,皇马和巴萨都对他感兴趣。他说:皇马想签他,巴萨也想。这些球队能够说服国际米兰在今年夏天签下他。

Skrinjar的态度很专业。如果皇马想买他,他们可以。但是有许多代理人,比如食人族,他们的目标是把球员带到渴望得到他们的球队。

哈里斯说skrinjar的价格不便宜。他说:(2017年)国际米兰向桑普多利亚出价2800万欧元,6个月后曼城出价5500万欧元。现在他的价值是1亿欧元。由于其他中介的干扰,任何交易都会变得更加复杂。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注