巴萨大将-梅西处巅峰已12年 哈维没赢金球=不公

巴萨大将-梅西处巅峰已12年 哈维没赢金球=不公

巴萨大将:梅西处巅峰已12年 哈维没赢金球=不公
Alba说哈维没有获得金球奖是不公平的。巴萨大将 在巴萨对阵凯尔特人的赛前新闻发布会上,巴萨大将 巴萨大将阿尔巴表示,巴萨不会沉迷于近几个赛季的成功,本赛季的目标依然是冲击三冠王。

阿尔巴说:每年我们都努力在欧冠中表现出色,当然其他项目也是一样。我们渴望赢得所有三等奖。我们充满了动力,包括新援。就像之前队里的球员一样,就像来到队里的第一天。每个人都充满动力,渴望胜利。我们会尽最大努力去挑战,看看我们能取得什么成绩,回到欧冠。我们非常兴奋。我们赢得了一切,我们想再赢一次。

关于巴萨新援迪娜带来的竞争,阿尔巴说:自从我加盟巴萨,球队已经竞争了4-5年。教练有决策权,我们签了年轻渴望的球员,你一定要警惕。这对球队是好事,对我也一样。当你被踢出球队时,你必须战斗,夺回自己的位置。

关于梅西,阿尔巴称赞说说梅西不重要是愚蠢的。他给球队带来了额外的力量。虽然球队已经很强了,但是里欧让我们变得更好,帮助我们防守。他已经巅峰12年了,这一点你一定要尊重。他处于巅峰状态已经很久了,没有人能做到。

关于哈维,阿尔巴说:我可以说说哈维。我只说他积极的方面。他是一名优秀的球员,赢得了一切。我们在很多采访中都说过哈维没有获得金球奖,这是不公平的。不管别人怎么说比较好,我都不评论。我只说好话,其余的不知道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注