巴萨3500万新援喊话-来巴萨目标赢下一切冠军!

巴萨3500万新援喊话-来巴萨目标赢下一切冠军!

巴萨3500万新援喊话:来巴萨目标赢下一切冠军!

安德烈·戈麦斯的目标是用巴萨赢得一切。巴萨3500万新援喊话 作为今夏巴萨的关键签约,巴萨3500万新援喊话 安德烈·戈麦斯在巴萨花了3500万欧元。如果算上其他条款,他的转会费可以达到7000万。当地时间周二,安德烈·戈麦斯现身巴萨,接受巴萨电视台采访。

面对镜头,安德烈·戈麦斯展示了他的野心。他说:我很开心,我希望能享受一些伟大的时刻。我深信加盟巴萨是一个伟大的决定。我的目标是每天提升自己,努力帮助球队。

戈麦斯继续说,“我会尽我所能帮助球队保持最好的状态。”。没什么好说的,我可以在巴萨提高,但我会以任何方式帮助巴萨。

当被问及他是什么样的球员时,戈麦斯回答说:“我是一个非常努力的球员,专注于一切去赢得比赛。”。我的目标是尽可能赢得一切,这也是这家俱乐部的心态。我希望我们能在赛季结束时庆祝许多冠军。我的想法是赢得一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注