意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

庆恭喜

北京时间12月3日22:00(意大利当地时间15:00),意甲 意甲第15轮开赛3场,国际米兰主场以5:0切沃战胜那不勒斯1分,登上榜首。意甲 自2016年1月6日以来,首次领先意甲,并继续创造全队最佳开局纪录(15轮39分)佩里希奇首次为国米上演帽子戏法,布罗佐维奇助攻连续三轮远射中柱和助攻什克里尼亚尔得分。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

本轮那不勒斯负于尤文,只有不败的国米才能登顶只要获胜。球队上一次意甲领先可以追溯到2016年1月6日,米兰达和加利亚尔迪尼被停赛,贝西诺因伤下场,斯帕莱蒂经过几轮基本不变的首发后进行调整,拉诺基亚获得首发。本赛季,他只打了5分钟对克罗托内9月16日博尔哈-巴莱罗位置后卫,和若昂-马里奥形成双后卫,和布罗佐维奇打前腰。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

切沃多名中场主力缺席,卡斯特罗和海特马伊休整,拉多瓦诺维奇停赛巴斯蒂安和德保利飞驴在过去三轮意甲中保持不败(1胜2平),在过去5场意甲客场比赛中仅1负(1胜3平),历史上第一次意甲客场获胜国米(12月15日,2011年),但此后14次都没有赢过(4平10平)。在过去13场与国米的联赛中,他在8次零封后只赢了2场(2平9负)。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

一开始,开出角球,拉诺基亚头球越过横杆桑顿左侧和佩里希奇配合打球,并在球门前25米处射门偏离远柱比尔萨,来自国米青训营的梅乔里尼头球被右侧角球挡出,拉诺基亚头球偏出布罗佐维奇左脚角球,与拉诺基亚搏击至落点,头球一擦远柱。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级佩里希奇庆祝进球

国米率先在第23分钟桑顿左路切入禁区,小角度凌空抽射被索伦蒂诺挡出,佩里希奇半凌空抽射在球门前10米处被索伦蒂诺顶入球门,1-0国米连续10场意甲主场得分。此后,切沃传中失误,中场反击引来三人防守后球,若昂-马里奥门前12米单刀被索伦蒂诺脚勾出!

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

国米第38分钟扩大比分因格莱塞错传,布罗佐维奇断球直传,突入禁区右侧,距门9米处,小角度凌空抽射被索伦蒂诺打入远角,2-0。在过去8轮意甲比赛中,他打进11球(10球,1次助攻)。前半小时结束前,佩里希奇左回程,若昂-马里奥弹射被挡在门前7米处。上半场国米优势明显,投篮次数高达16次,并列本赛季球队意甲上半场的最高数据。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

下半场,禁区弧顶低射被索伦蒂诺撞向左立柱并出底线布罗佐维奇右转突破,小角度猛击出远立柱若昂-马里奥右传,佩里希奇半场凌空抽射被索伦蒂诺国米抓住,下一城在57分钟佩里希奇断开对手中场传中,左路进入禁区,距门10米远,左脚斜射入远角,3-0。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

仅3分钟后,什克里尼亚尔后场突破,布罗佐维奇长传反击,右路传球,什克里尼亚尔6米处从后点进入右下角,4-0!这是他本赛季的第三个进球,与布罗佐维奇并列,仅次于(16)和佩里希奇(7)德保利右路传中,因格莱塞头球被没收。

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

和丹布罗西奥被埃德尔和达尔伯特佩里希奇替换,若昂-马里奥命中二过一,距离禁区右侧14米处,左脚凌空抽射击中边网被卡拉莫替换,球迷起立鼓掌卡拉莫几乎打进了他的第一个球,他接到应达尔伯特禁区左侧的回击,巧妙地扭动身体欺骗后卫,并在球门前13米处低射,未中近门柱。补时第二分钟,国米角球被破坏,若昂-马里奥低射门前30米,佩里希奇拦截离球门12米,左脚低射进右下角,5-0!

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级

国际米兰(4-2-3-1):1-/33-丹布罗西奥(77#39;达尔伯特) ,37-什克里尼亚尔,13-拉诺基亚,21-桑顿/20-博尔哈-巴莱罗,10-若昂-马里奥/87-(85#39;卡拉莫),77-布罗佐维奇,44-佩里希奇/9-(75#39;埃德尔)

切沃(4-3-1-2):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷,5-甘贝里尼,3-达伊内利,18-戈比(87#39; 雅罗申斯基)/77-巴斯蒂安,4-里戈尼(64)× 39托莫维奇) ,27-德保利/23-比尔萨/69-梅乔里尼(69#39;加里塔诺),45-因格莱塞

意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级国米组员得分意甲-刀锋二哥帽子戏法得分国米5-0晋级切沃组员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注