敬业罗在此!禁区解围+疯狂逼抢 C罗不光训练卖

敬业罗在此!禁区解围+疯狂逼抢 C罗不光训练卖

敬业罗在此!禁区解围+疯狂逼抢 C罗不光训练卖力

c罗的字典里没有“可怜”这个词。尤文图斯最终以1-0击败了意甲劲敌罗马,仍然领先积分榜。进入30岁的c罗后,在场上踢球,劳逸结合,更注重合理的感觉。但是,事实上,c罗依然是那个无法逃避的专注的人。他的精神让很多20多岁的新星感到羞愧。

比赛一开始,c罗就投入了高强度的比赛。上半场c罗禁区内连续破门,一记高质量的袋射被门将奥尔森扑出。第40分钟,c罗带球入球,两人传球后射门偏出。打这个前锋其实很费劲。表面上c罗是中锋,但实际上他还是承担了很多边锋的任务。

下半场c罗继续发力。50分钟他连续的头球+凌空端射被奥尔森神奇地化解,但第57分钟我们可以看到c罗退守禁区绊倒解围,似乎与罗黑口中的某巨蟹罗形象不符。

比赛第88分钟结束时,尤文图斯只有一个进球并不安全,但c罗依然积极参与进攻。同时!这并不意味着他不能为自己辩护。下半场第88分钟,c罗在没能接道格拉斯·科斯塔的球后,迅速回到自己的半场参与防守,疯狂地逼迫罗马球员回归。当我们感叹c罗如此敬业的时候,我们不禁赞叹这位总统的体力。在很多尤文球员因为体力不支被教练换下后,c罗还能连续冲刺近90分钟,真的很艰难。

其实并不是c罗最近心情好,偶尔参加球队的防守。此前,他在后场出色地冲刺断球,并在禁区内头球得分。同时,成功防守后,c罗也是最不吝惜体力的一个。即使队友传刀山球,他也会尽力去抢。万一他得到了呢?

有时候球迷会发现,本赛季曼朱基在禁区内头球时,c罗大多是在他身边充当背景板。你要嘲笑c罗吗?其实这就是c罗的积极表现。正是他专注的跑位让尤文图斯每次都能保证在禁区内至少过两个高点,让对方球员难以防守。

此外,c罗的奉献精神和求胜欲望也影响了尤文图斯。卡佩罗在评论c罗给尤文图斯带来的提升时表示,除了商业和竞技因素,c罗提升了尤文图斯的精神力量。本赛季,在c罗的推动下,尤文图斯改变了领先的保健打法,这是尤文图斯今年战绩异常稳定的另一个重要因素。

不要老是关注c罗罚了多少点球,就像贝克汉姆那样抢眼。他的实力掩盖了c罗的其他亮点。c罗踢球也很专业。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注