曼城争冠途中找不到弱点!吓得博格巴语无伦次

曼城争冠途中找不到弱点!吓得博格巴语无伦次

曼城争冠途中找不到弱点!吓得博格巴语无伦次

目前,没有人能阻止曼城。曼城什么时候会输?

从最近几场比赛来看,曼城已经感觉有点如履薄冰,即使瓜迪奥拉的心也好不到哪里去,他也支撑不住。在对阵哈德斯菲尔德和南安普顿的两场比赛中,曼城踢得很努力,差点输了。2-1干掉锤子,虽然赢了冒险,但给人的感觉和前两场不一样。或许可以说,看了曼城和西汉姆联的比赛,感觉蓝月亮在场上的心态又稳定了。

事实上,曼城在上半场就表现出了不耐烦。前两次惊心动魄的胜利后,曼城球员都想在一开始就确立自己的优势,让比赛变得更轻松。反而是这种心态导致球员失去了冷静,频频犯错。过去德布劳恩和席尔瓦坐在双核的位子上,两边都派出斯特林和神智,几乎没有球队能像曼城那样抵挡住进攻套路。但是在与西汉姆联队的上半场比赛中,几名前场球员的接触出现了问题。席尔瓦多次直奔禁区找Sane,德国人都没有接到球。德布劳恩和斯特林传球也有失误。西汉姆联重兵把守中路,尤其是两根肋骨,几乎没有给曼城留下空的空间。从两边传球不是曼城的强项。

面对西汉姆联的铁桶阵,曼城打的越来越急,反而西汉姆联用角球进球。看到球队丢球,瓜迪奥拉也愤怒的把水瓶扔在地上。

如果曼城下半场继续这样打下去,我们几乎可以断定这场比赛已经挂了蓝月亮。好在中场休息调整后,回到球场的曼城球员似乎找到了自己的节奏。瓜帅换成了耶稣,去掉了达尼洛,这是一个非常明确的信号& mdash& mdash进攻!继续进攻!与上半场相比,曼城下半场的进攻纪律要好得多。替补出场的耶稣在突破后低位球被传前将球击进球门。这是曼城熟悉的套路& mdash& mdash用传球渗透对方防守,抓住对方防守的漏洞,进球得分。

扳平比分后,曼城球员在场上牢牢占据主动,半场时稳住西汉姆联队,德·布劳恩、席尔瓦、萨内多次尝试远射。最后在第83分钟,德·布劳恩潇洒的45度斜传,席尔瓦飞身射门致胜,曼城丢3分。

强大的心态是一支旨在赢得联赛冠军甚至冠军联赛的球队的必要条件。这种强烈的心态不仅表现在对自己实力的超级自信,更重要的是,面对逆境,自己有足够的耐心重新掌握主动权。曼城在对西汉姆联队的下半场比赛中做到了这一点。

什么能阻止曼城?前不久,曼联中场博格巴在接受BBC采访时发表了一些有争议的言论,谈到了曼城本赛季的实力。博格巴说,他希望曼城的一些关键球员受伤,这样曼城的连胜可能就此结束。这句话引起了争议。一些球迷说博格巴没有意识到曼城的孔帕尼、阿奎罗、斯通和门迪本赛季受伤了。希望自己的同龄人受到伤害是一种卑劣的心态。具有讽刺意味的是,虽然曼联本轮战胜了阿森纳,但博格巴却因为红牌被罚下,将无缘与曼城的曼彻斯特德比。

我们不想看到任何球队因受伤而倒下。对于曼城球员来说,他们必须抱着强大的自信和充分的耐心,相信没有什么能阻止他们,脚踏实地地一场场赢得比赛,向最终的冠军迈进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注