最陌生的国家德比:梅西和C罗在十多年来第一次

最陌生的国家德比:梅西和C罗在十多年来第一次

最陌生的国家德比:梅西和C罗在十多年来第一次错过国家德比

最陌生的国家德比:梅西和C罗在十多年来第一次错过国家德比

据西班牙媒体报道,下周日的西班牙国家德比会给人一种奇怪的感觉。因为定义了过去十年的巴萨和皇马两位球星,会错过这场比赛。

皇马正在努力适应没有c罗的生活。这名世界级球员在夏天转会尤文。自2009年以来,他一直是白军进攻中不可或缺的一员。

现在,巴萨也需要在没有梅西的情况下继续前进。

梅西在今天早上对阵塞维利亚的比赛中受伤。他重重地摔倒在草地上,摔断了右手。

在他受伤之前,他已经为巴塞罗那贡献了一个进球和一次助攻。这无疑说明了梅西对巴尔韦德队的重要性。

现在,因为他的受伤,他已经被确认缺席三周的比赛。巴萨知道没有梅西他们将在诺坎普面对皇马。

要找到梅西和c罗没有同时出现在国家德比,那一定要追溯到07年底,到现在已经11年了。

当时葡萄牙人已经成为曼联的绝对主力,而梅西还在大腿肌肉拉伤中挣扎。

梅西缺席了2007年的国家德比,当时皇马凭借巴普蒂斯塔的进球客场1-0击败巴萨,夺得当时的西甲冠军。

自从梅西在2004年转会巴塞罗那后,他错过了两次国家德比,当时巴塞罗那失败了。

梅西有26个进球,是目前国家德比中进球最多的球员。他不能参加下一场国家德比,这对诺坎普是一个很大的打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注