沪媒发问:代理主帅郑智去了国足 恒大训练怎么

沪媒发问:代理主帅郑智去了国足 恒大训练怎么

沪媒发问:代理主帅郑智去了国足 恒大训练怎么办

郑智仍然入选国家足球队。昨天下午,国足公布了新的集训名单,刚刚升任广州恒大代理主教练的郑智入选。这样,郑智报到国足后恒大该怎么办?

在与河南建业的最后一场联赛平局后,恒大立即宣布卡纳瓦罗将参加在集团总部举办的恒大企业文化班,领队郑智将代其履行主教练职责。根据国足训练通知,国足将于11月3日在广州集中,11月6日从广州直飞阿联酋迪拜,备战11月14日举行的40强预赛与叙利亚的小组赛。据悉,郑智也将随队前往阿联酋,他将全力备战国家队。

对于恒大来说,这个过渡期也是相当关键的。11月23日恒大将迎战目前主场联赛排名第二的上海港。两队只差一分。这场比赛很可能决定本赛季联赛冠军的归属。

作为恒大的代理主教练,郑智去国足准备训练的时候是没法带队训练的。在联赛冠军的最后关键时刻,显然会影响恒大的备战。

本期国足集训名单上共有25人,但是之前入选国足的曹云丁还是没能入选。后卫约翰·杨,鲁能快马刘斌斌,的买提强和国安小将王入选本次训练名单。恒大的杨和苏宁的谢鹏飞错过了这次国足训练。

在最后一轮与菲律宾的客场平局之后,国家足球队在小组赛中失去了第一名。目前叙利亚排名第一,9分,中国排名第二,7分。国足如果在客场打不过叙利亚,就会在积分榜上被对手压制,所以这场比赛对于国足的出线形势至关重要。

全国足球训练名单(25人)

守门员:严、王、;

辩护人:张林、、刘洋、、李雷、纪翔、朱、、杨;

中场:郑智、、郝俊民、迟忠国、刘彬彬、张喜哲、李克、吴、麦体江;

前锋:、魏、王、杨旭、

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注