温格-害怕退休离开枪手 不理解弗格森主动请辞

温格-害怕退休离开枪手 不理解弗格森主动请辞

温格:害怕退休离开枪手 不理解弗格森主动请辞

温格(数据地图)北京时间8月25日,温格 据英国《每日体育》空报道,前查尔顿和西汉姆教练阿兰·基尔比在他的新书《改变游戏者》中写道,温格曾经说过,阿森纳是我一生的心血。温格 我在伦敦呆了太久,害怕看到自己退役,离开枪手。

阿森纳主帅温格执教枪手20年,与阿森纳的合同也只是最后一年。温格谈到了他的未来,说他害怕退役离开主教练的位置,而不是像弗格森那样离开。

弗格森决定退休的时候,给我发信息邀请我出去喝一杯。温格说当我问他会不会怀念以前的执教生涯时,弗格森的回答让我很惊讶。坦白说,我无法理解弗格森的自愿辞职。因为我一辈子都在为下一场比赛做准备。

温格在英超的执教压力在近几个赛季日益增大,转会市场的不作为让很多球迷对这位66岁的教练进行了批评。在这个夏天的转会窗口。阿森纳只引进了一名大牌球员,扎卡。在后防大将莫特萨克和加百利相继倒下后,瓦伦西亚中后卫穆斯塔法的谈判并不顺利,阿森纳本赛季确实面临巨大挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注