皇马大将-如果不是穆帅来 瓜帅巴萨还在统治西甲

皇马大将-如果不是穆帅来 瓜帅巴萨还在统治西甲

皇马大将:如果不是穆帅来 瓜帅巴萨还在统治西甲
阿贝罗阿盛赞穆里尼奥欧冠决赛对阵皇马和马竞,皇马大将 这将是阿贝罗阿在白色军团的最后一场比赛。皇马大将 在接受西班牙媒体采访时,阿贝罗阿回顾了自己的职业生涯,并评论了几位教练,尤其是穆里尼奥。

穆里尼奥再次成为封面人物,因为他将接管曼联。阿贝罗阿说穆里尼奥能力出众。当初是他带领皇马打破巴萨的统治,穆里尼奥在推翻加泰罗尼亚球队的统治上做出了巨大贡献。穆帅的成就还没有得到足够的认可,但是如果他不来西甲,恐怕瓜迪奥拉今天仍然会带领巴萨夺冠。

阿贝罗阿还称赞了皇马主帅齐达内:他赢得了我们的尊重、钦佩和感动。他赢得了每个人的信任。

对于皇马主席,阿贝罗阿说:我们永远感谢弗洛伦蒂诺。传闻阿贝罗阿和卡西利亚斯有矛盾,他说:我一直尊重卡西利亚斯。

在皇马主场对阵瓦伦西亚的比赛中,球迷们为阿贝罗阿的名字欢呼,并举起他的17号球衣向他告别。阿贝罗阿说:我很激动。在我换下带头鼓掌全场起立的c罗后,我汗毛都竖起来了。感谢粉丝们给我这么好的告别。球迷们知道我和他们一样热爱和尊重皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注