皮奥利含泪悼念3年前猝死队长:有些影象永不消逝

皮奥利含泪悼念3年前猝死队长:有些影象永不消逝

本轮所有竞赛都有悼念前佛罗伦萨队长阿斯托里的环节。阿斯托里出自AC米兰青训营,2018年3月4日佛罗伦萨对阵乌迪内斯竞赛前,阿斯托里心脏骤停猝然离世。


对于AC米兰主帅皮奥利来说,这个日期更显稀奇,由于3年前,他就是佛罗伦萨主帅,而今天对手同样是乌迪内斯。


下半时第13分钟,竞赛暂停全场拍手,皮奥利眼中带泪。他在赛后说: 有时候巧合会让这个时刻变得怪异。3年前同样的日子,我们不得不出战乌迪内斯。他们说,随着时间流逝,一切都市已往,但对于那些见过阿斯托里的人来说,却并非如此。他是一位稀奇的男孩,他永远与我们同在。

(马舸)

霍奇森:曼联花10亿配喝好茶 但我为球队表现自豪

曼联战平水晶宫,主队老帅霍奇森满意水晶宫球队表现。 每次踢曼联都是一场艰难的比赛, 霍奇森说: 他们花了很多钱来组建一支强队,我们成功限制了他们的机会,如果在0-0战平曼联之前有人这么说,我会很高兴。 霍奇森说: 你必须成为伯恩利才会获得这

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注