萨基:尤文将决定意甲争四结果 他们不会放水的

萨基:尤文将决定意甲争四结果 他们不会放水的

萨基:尤文将决定意甲争四结果 他们不会放水的
萨基据米兰新闻网报道,意大利著名球星萨基在接受《米兰体育报》采访时谈到了本赛季意甲联赛争夺前四的格局。他表示,提前夺冠的尤文图斯最终将决定四强的结果。

在接受《米兰体育报》采访时,萨基谈到了意甲争夺第四名的现状:现在有什么可以改变这一点?首先是每一场比赛。和往常一样,还有其他因素。然后就是体验和体能。春天,球员在场上应该有充足的精力去踢球;但现在他们的肌肉中积累了一些前一整个赛季的疲劳因素,不容忽视。我不能贸然做出预测,但是我可以说国际米兰现在通过他们的努力占据了一个不错的位置。

提前夺冠的尤文图斯将在争夺第四名的比赛中发挥关键作用,因为他们接下来将面对国际米兰、都灵、罗马和亚特兰大。有一点是肯定的,Saki说。在连续赢得八次冠军并完成令人难以置信的连续霸权之后,阿莱格里的球员将尽最大努力使他们在这个赛季更加辉煌。他们不会懈怠。释放水分。因为这不是他们的本性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注