西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

梅西帽子戏法是北京时间3月18日03:45(西班牙时间17日当地时间20:45)。西甲 2018/19赛季西甲联赛第28轮,西甲 在贝尼托-比拉马林球场打了一场焦点战。巴塞罗那客场4-1战胜贝蒂斯,梅西上演帽子戏法,苏亚雷斯传球。巴塞罗那在连续五场胜利后领先10分。

本赛季巴塞罗那主场以3-4输给贝蒂斯,结束了此前13场联赛10胜3平贝蒂斯的不败纪录。贝蒂斯从未在联赛中与巴萨交手过两次。双方联赛历史上已经有105场比赛,巴萨占据上风,63胜21平21负,其中22胜14平16负。维达尔取代了库蒂尼奥。贝蒂斯、巴尔特拉和泰洛开始对抗老东家。梅西为巴萨出场674次,追平伊涅斯塔,仅次于出场767次的哈维。

开幕式后双方都很谨慎。黑塞传球,泰洛左路切入禁区边缘,特尔·斯蒂根冷静没收。华金右路斜传,瓜达多传回到禁区左侧大门,黑塞近距离铲失。巴塞罗那在第18分钟取得领先,卡纳莱斯在禁区顶部对阿图尔犯规,梅西任意球直接射入左上角。

梅西25码处任意球射门,被保罗洛佩兹扑出。黑塞从禁区左侧传中,在阿尔巴门前拦截。西德尼抢断梅西后,禁区右侧射门被挡。维达尔和梅西连续传球,苏亚雷斯12码处推,但他才刚刚起步。巴萨半场补时扩大比分,苏亚雷斯脚后跟妙传,打开贝蒂斯防线的梅西在小禁区前捅网,2-0。

下半场。维达尔传球,苏亚雷斯切入禁区左侧,侧网射门。梅西直接传球,苏亚雷斯滑过门将,小角度从禁区左侧射门。后来巴尔特拉头球解围失误,苏亚雷斯单刀突破12码低射,球擦右柱未中。巴萨在第63分钟锁定胜局,皮克传球,苏亚雷斯10码三人推进左下角,3-0。

瑟玛多取代了阿图尔。梅西直接传球,thermador面对门将时倒在禁区右侧,巴萨边锋被判假摔,黄牌。罗伯托传球,苏亚雷斯在12码处低射,被没收。拉基蒂奇的外围截击未命中。贝蒂斯在第82分钟扳回一城,阿尔巴滑倒未能解围,莱内斯传球,同样替补出场的莫农从禁区边缘射门进入右上角,1-3。

梅西传球,维达尔在禁区边缘大力射门。洛佩兹举起了横杆。第85分钟,拉基蒂奇传球,梅西左脚吊在禁区边缘,球悬在保罗洛佩兹上方,打在横梁下缘,4-1。贝蒂斯球迷也为梅西的精彩表现喝彩。这是他职业生涯的第51个帽子戏法。本赛季,他在37场比赛中打进39球,其中包括联赛29球。梅西在伤停补时阶段再次击中左立柱。

贝蒂斯(3-4-3):13-鲍-洛佩兹;23-曼迪,5-巴尔特拉,12-西德尼;17-华金(67 & # 39;,24-爱默生),14-威廉·(75 & # 39;,16- Monon),18- Guardado,11-Tellus;21- Laussel电缆(68 & # 39;,22-莱内斯),10-黑森,6-运河

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;4-Rakitic(88 & # 39;,21- Lenya),5- busquets,8-Artur(64 & # 39;2- thermador),22-Vidal;10-梅西,9-苏亚雷斯

西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

技术统计
西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

贝蒂斯球员评分
西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑

巴萨球员评分

巴塞罗那球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注