青涩青训到领袖 致敬4大队长:马队梅西领衔

青涩青训到领袖 致敬4大队长:马队梅西领衔

青涩青训到领袖 致敬4大队长:马队梅西领衔[/BR/][/BR/]BR向俱乐部队长致敬的年轻球员,为梅西、科克、卡西、马尔蒂尼制作海报,单纯展示他们的改变和对俱乐部的贡献。

梅西:自从2001年加盟巴萨,他是自2018年伊涅斯塔以来的第一位巴萨队长。梅西为巴萨出场711场,进球622个,获得34座奖杯。

科克:2000年加入马竞,去年夏天正式成为马竞首任队长。在马德里竞技的439场比赛中,科克打进42球,帮助球队赢得7座奖杯。

卡西:1990-2015年效力于皇马,2010年接过劳尔队长袖标。在为皇马出场的725场比赛中,卡西完成了264场比赛,为白色军团赢得19座奖杯。

保罗·马尔蒂尼:从1978年加盟到2009年离开,马尔蒂尼一生只为AC米兰效力。1997年,他接过了巴雷西的队长袖标。马尔蒂尼为红黑军团踢了902场比赛,打进33球,帮助球队赢得25座奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注