鲁菲特:我要祝贺球员们,因为在当前处境下能

鲁菲特:我要祝贺球员们,因为在当前处境下能

鲁菲特:我要祝贺球员们,因为在当前处境下能有如此表现不容易

顺翔体育7月3日据马卡报报道,在刚刚结束的西甲联赛第33轮比赛中,西班牙人客场1-2不敌皇家学会。西班牙教练鲁菲特赛后接受媒体采访。

-竞争

可能在比赛的某个时刻,球队1-0领先时没能打进第二球。对方给了我们很大的压力,我们犯了一些错误。皇家学会是一支非常强大的队伍,有能力惩罚我们。

-硬防御

虽然球门经常出现在球门附近的区域,但往往涉及到整条防线。上半场我们表现很好,但是对方扳平比分的进球对我们影响很大。但是我们没有放弃,球队也没有那么脆弱。

-团队的身体状况

我们从去年7月初就开始玩了,费用很大。但一定要坚持下去,密切关注球员的情况,让他们达到最佳状态。我们必须一直战斗到最后一场比赛。今天,我要恭喜球队,因为在目前的情况下,球队这样的表现并不容易。面对皇家学会这样强大的敌人,这一点非常重要。

-降级情况

降级的可能性?我会用球队努力训练,赢得下一场比赛的渴望来回答你。我带着工作的热情接管了球队,我们不得不通过七场比赛为这个艰难的进球而战。我们不得不像这样激烈竞争,直到最后一轮。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注