内马尔想踢点球队友不给 不是所有人都像梅西

内马尔想踢点球队友不给 不是所有人都像梅西

内马尔想踢点球队友不给 不是所有人都像梅西

梅西多次让内马尔·内马尔离开巴萨,他想成为其他球队的老板。但此时此刻,他脑海中可能会想起梅西:法甲这一轮,内马尔本想得到一个点球的机会,但队友并没有给他很好的机会。

当内马尔加盟巴黎时,他在前两场比赛中都进了球,但是第四轮没有在主场与圣艾蒂安和内马尔展开。上半场比赛中,卡瓦尼罚进了一个点球。这时候乌拉圭前锋接过球,亲自前往点球点点球。内马尔来询问他是否可以给他这个点球机会,但是卡瓦尼没有理会内马尔,内马尔只好愤怒地走开了。

这种情况很正常,毕竟点球是卡瓦尼自己创造的。不过这一幕还是让很多球迷想起了梅西在巴萨时多次给内马尔点球。

梅西在2014-15赛季联赛最后阶段的一场比赛中,梅开二度,助攻一次。然而,当面对一个通过点球完成帽子戏法的机会时,梅西并没有为此邀功,而是把它给了内马尔。当时联赛只剩下三个理论,梅西和c罗金靴之战变得火热,但在他眼里,这些个人荣誉并不那么重要,他很开心的给了内马尔进球的机会。

在上赛季中期与毕尔巴鄂的一场比赛中,梅西给了他一个点球机会,让他打破了1021分钟的进球荒。欧冠巴萨奇迹逆转了巴黎的比赛,内马尔也在赛后

今年1月,《世界体育报》做了统计,梅西这两年给队友14次点球机会,对他来说毫无意义。除了制造内马尔,梅西还给失球的伊布和失宠的拉基蒂奇开了点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注