安帅-阿根廷1人能接班梅西 莱万是最强中锋之一

安帅-阿根廷1人能接班梅西 莱万是最强中锋之一

安帅:阿根廷1人能接班梅西 莱万是最强中锋之一

安切洛蒂并不担心拜仁现在的状态。安帅 拜仁不在巅峰,安帅 尤文图斯、皇马、曼城、马竞、巴黎圣日耳曼都不是。当安切洛蒂执教AC米兰时,他是即将到来的春天哲学的坚定信徒。他认为决定赛季的关键阶段是次年的2月和3月,所以他一点也不担心拜仁现在的状态。

在接受《全体育报》采访时,安切洛蒂特别谈到了伊瓜因。我不想让他离开皇马,但是我说服不了他。他想得到一个连续上场的机会,选择了那不勒斯。尤文为伊瓜因付出的9000万是物有所值的,巨星都是值钱的货。伊瓜因与苏亚雷斯和莱万多夫斯基并列当今世界三大中锋。

Lewandowski很认真。他不是那种主动找乐子的人,虽然他和更衣室所有成员关系都很好。他现在状态很好,不断进球。

迪巴拉·内马尔是梅西·c罗的继承人?也许你可以成为继承人。迪巴拉是独一无二的,无法和过去的任何球员相比。他是一个非常现代的前锋,既有天赋又有能量。他可以书写未来10年尤文图斯的历史。

执教豪门没有太大区别。无论是更衣室还是俱乐部结构,欧洲各大俱乐部差别不大。教练也是一样,区别更多的是语言。要说换个俱乐部影响巨大,应该是执教尤文之后执教一支中游意甲球队实现的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注