德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

德甲沙尔克04VS科隆

北京时间1月21日凌晨01:30,德甲继续激战,费尔汀斯竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵沙尔克04,客场对阵科隆。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

沙尔克04

在沙尔克04,在德甲至今,取得1胜4平11负,进13球,失42球,积7分,暂时排名积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队以1比3输给了法兰克福队。过去五场比赛成绩良莠不齐,状态起伏不定。虽然球队以大比分战胜霍芬海姆获得本赛季首胜,但整体状态和表现并没有明显改善。

上赛季锋线只进了38个球,只有两支球队的得分比沙尔克少,两支球队都降级了。本赛季沙尔克有意识的加强了锋线,但是中后场球员的流失并没有得到很好的填补。除了鲁迪回归,中场也要靠塞尔达等人。他们真的很难取得突出的成绩。这一年他换了三次教练,在三分之一的赛程后依然是联盟垫底。他从来没有赢过,这个赛季保级会很难。

尤特和贝尼托·拉曼各为球队攻入2球,本场比赛将肩负进球重任。最后一轮,球队主场4-0击败霍芬海姆,士气明显提升。最近踢球风格积极进取,四场比赛进球总数超过2个。球队进攻能力比较弱,目前为止联赛16场比赛只进了13个球。这四次面对科隆没有输赢,心理上处于劣势。角球的创造能力差,过去6场比赛只有一场比赛角球次数占优势。

德甲沙尔克04VS科隆前瞻分析:沙尔克有望反弹

科隆香水

德甲至今科隆2胜6平8负,进13球,失27球,积12分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也很糟糕。最后一场,球队主场战平0-0和柏林赫塔,连胜三局,状态比较低。

现在俱乐部确实缺钱,但是他们做的最好的事情就是把年轻球员提拔到一线队。很难预测科隆本赛季会取得什么成就,因为他们的表现非常不一致。看起来他们可能一轮就能打到欧洲战区,下一轮就降级了。科尔多瓦的离开确实有一定的影响,但安德森的引入可能会带来新的希望。

伊莉斯、德里和安德森总共进了7个球,目前他们的脚相当光滑。客场比赛有一定的竞争能力,球队近六场客场比赛只赢了一场。角球的创造能力有所提高,最近四场角球次数占优。最近球队陷入了哑火的尴尬境地,前三场比赛都被对手输掉了。踢球风格比较保守,球队最近5场比赛只有一场进球超过2个。一个典型的慢热球队,连续六个联赛的上半场都没打过。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注