罗杰斯:巴洛特利的天赋太全面 本该成为足坛前

罗杰斯:巴洛特利的天赋太全面 本该成为足坛前

罗杰斯:的天赋太全面 本该成为足坛前三前锋

罗杰斯:的天赋太全面 本该成为足坛前三前锋

莱斯特城主帅近日接受采访时表示,的天赋太全面了。以他的能力,应该可以成为世界前三的前锋。

罗杰斯执教利物浦时,是他的弟子之一。虽然的风格不符合罗杰斯的战术要求和足球哲学,但罗杰斯还是表示的能力可以成为足球上最好的前锋之一。

“在我执教过的前锋中,显然无法适应我的风格。但是关于我要说的是,他真的有很高的天赋,真的很有天赋。”

“他本应该成为足坛前三的世界级前锋。他的天赋太全面了,这就是天赋和努力的区别。”

“很遗憾当初来到利物浦,但苏亚雷斯已经离开了。但是在的首秀中,他表现得非常出色。我们在白鹿巷以3比0击败了对手。他和斯图里奇成了棱形4-4-2的双箭头。两人配合的很好,但是那场比赛之后,斯特里奇受伤了。”

2007年,17岁代表国际米兰出道的,以惊人的表现闯入了所有人的视野。

2010年,击败威尔·希尔和德加成为欧洲金童,一度被认为是未来的足球领袖。

2012年欧洲杯半决赛,几乎一个人击败了当时才华横溢的德国队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注