BBC:俱乐部队医对复赛感到担忧,责任划分和保

BBC:俱乐部队医对复赛感到担忧,责任划分和保

BBC:俱乐部队医对复赛感到担忧,责任划分和保险保障仍不明确

顺祥体育,5月5日,据BBC新闻报道,目前英超俱乐部已经有不少队医表达了对比赛重启的担忧,困扰他们的核心问题是责任划分和保险保障。

从3月13日开始,英超停赛,但相关提案仍在讨论中。预计未来几周英超联赛可能会在中立球场再次举行。

据报道,出现了一个新问题。英超俱乐部队医对此表示担忧。在他们看来,如果一个球员在比赛重启后感染了冠状病毒,队医应该如何区分和履行自己的责任和保险保障?

此外,英超还被要求提供一些关于医疗协议、人员测试和球员福利的明确信息。20家俱乐部的队医围绕“项目重启”计划进行了自己的讨论,目的是将他们的想法传达给英超联赛的领导层。

一位联盟消息人士表示,他们认为队医的行动是与俱乐部谈判和合作的自然组成部分,也是达成最佳协议的一种方式。同时,证实联盟正在与保险公司就俱乐部和医生的责任进行谈判,并将于本周向政府代表提出这个问题。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注