回归马竞?托雷斯:交给时间,相信最美好的事物正在路上

回归马竞?托雷斯:交给时间,相信最美好的事物正在路上

回归马竞?托雷斯:交给时间,相信最美好的事物正在路上

足球新闻9月11日当地时间9月18日,西班牙传奇球星费尔南多·托雷斯的纪录片《费尔南多·托雷斯& # 39;:el & uacuteltimo s & iacuteMbolo(最后一个符号)将在美国和西班牙的亚马逊上推出。近日,著名的马竞和利物浦在参加活动时接受媒体采访。

“当一个球员还在现役的时候,他必须注意那些细节,因为他知道一个无意的举动可能会造成什么后果,所以他需要谨慎。”

“我一直很注意自己的隐私,属于非典型的足球运动员。我也曾试图远离现实,无视队友的意愿,但当一个人长大了,对事物有了新的看法,他就会意识到自己需要信息互动,需要面对纪录片或采访。”

“现在我有机会解释和反思发生在我身上的事情,不管是好是坏。当你还在踢球的时候,你不愿意被别人知道一些事情,或者自己埋掉。也许是时候说了(在纪录片里)。”

“2010年南非世界杯的前两个月,我还拄着拐杖,试图和球队一起出去,最后我做到了!之后,一切都因为受伤而变得复杂。在我拿世界冠军之前,我受过伤,达不到我预期的状态,喜忧参半。但如果我回来了,不管是一次还是一千次,我都会再来一次,因为那次(世界杯)是我的目标。”

“现在我正在获得教练证书,但我仍然需要练习一些教练技能。但是青级(U19及以下)还没有开始重启,无法如愿完成任务。希望明年能拿到欧足联职业教练证书。”

“另外,我也在计划学习管理领域的知识,开始学习相关课程和硕士学位,做好准备,在做出回归决定的那一刻回到大家的视野。”

“回马竞?给时间吧。我必须做好充分的准备,相信最好的事情即将到来。”

据悉,这部纪录片的拍摄轨迹将覆盖托雷斯的整个职业生涯,包括马竞、利物浦、切尔西、短暂的米兰之旅以及重返床单军团。另一方面,代表斗牛士军团夺得2010年世界杯、2008年欧洲杯和2012年欧洲杯的传奇之旅也将出现在屏幕上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注