国际冠军杯-17岁新星进球 罗本助攻 拜仁3-1巴黎

国际冠军杯-17岁新星进球 罗本助攻 拜仁3-1巴黎

国际冠军杯-17岁新星进球 罗本助攻 拜仁3-1巴黎

北京时间7月21日22:00拜仁3-1巴黎(奥地利当地时间15:00)2018/19赛季,国际冠军杯 国际冠军杯欧洲赛区比赛在瓦尔特湖举行,拜仁慕尼黑3-1拿下巴黎圣日耳曼,维亚进球,罗本助攻马丁内斯扳平比分,雷纳托-桑切斯和17岁的奇科进球。国际冠军杯

布冯,一个来自巴黎的新签约,第一次首发。开场仅4分钟,恩坤库踢开角球,拉比特10码外的头球被乌尔·里奇没收。拜仁2分钟后回带颜色,桑切斯踢角球,维尔禁区右侧头球偏出,错失近角。拉菲尼亚右路传中,梅耶尔禁区右侧射门被布冯扑出。然后瓦格纳禁区右侧边缘的弧线射门被没收。

瓦格纳传球,里贝利在20码处错过了右门柱。第31分钟帕里斯领先,里曼传球,维亚从禁区边缘射门入网。达格巴传球,恩坤库在禁区右侧斜射,错失远角。

下半场开始,拉菲尼亚踢角球,瓦格纳头球将球顶到禁区前,击中横梁。三分钟后,罗本踢开角球,瓦格纳头球攻门偏出。第51分钟帕里斯错失良机,维亚禁区左侧传中,但恩坤库12码射门偏出右门柱。拉菲尼亚传中,瓦格纳近距离头球,被布冯救下。

帕里斯还有机会扩大比分,图菲吉传球,恩坤库切入12码高射。拉菲尼亚和科曼相继被击落。拜仁在第60分钟扳平比分,罗本开角球,马丁内斯在禁区边缘大力冲击,1-1。拜仁在第68分钟超越了比分,雷纳托·桑切斯在离右路25码处任意球得分,比分2-1。

科尔曼左路传中,沙巴尼凌空凌空抽射命中队友奇科弹出。拜仁在第78分钟锁定胜局,格纳布里在禁区右侧传中,手无寸铁的兹科在禁区边缘以3-1推进网内。

拜仁(4-3-3):乌尔赖克;拉菲尼亚(71 & # 39;约翰逊),比尔纳特(62 & # 39;格纳布里),马丁内斯(62 & # 39;,理查兹),斯坦尼斯拉夫斯基(46 & # 39;,阿拉巴马州);桑切斯(70 & # 39;,漆拉),迈耶(46 & # 39;,shaba ni);罗本(62 & # 39;,迈耶),维尔,里贝里(46 & # 39;,科尔曼);瓦格纳(62 & # 39;奇科)

巴黎(3-4-2-1):布冯(66 & # 39;,德尚);里曼,迪亚拉(72 & # 39;,Sagler),Sokh达格巴(84 & # 39;,乔治),拉比(72 & # 39;,黑塞),伯恩德,恩索基;图菲吉(84 & # 39;,Frasanger),Nkuku(72 & # 39;,Postolachi);通过

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注