孔蒂:签下桑切斯很棒 埃里克森正在融入球队

孔蒂:签下桑切斯很棒 埃里克森正在融入球队

孔蒂:签下桑切斯很棒 埃里克森正在融入球队

国际米兰在北京时间凌晨的欧联杯1/8决赛中2:0击败赫塔菲,晋级8强。赛后,国际米兰主教练孔蒂接受了意大利体育的采访。

这个游戏的情况

我们非常清楚球队在这场比赛中会遇到什么困难。getafe有一个很好的开始,我们很快就有Defree跟踪错误的人。他们积极争取第二个着陆点,使得比赛充满了对抗。一开始我们的对手打得很强势,但我们逐渐控制住局面,开始用传球来调动他们。

我们期望这是一个& lsquo肮脏。但是我们不怕和他们纠缠。这是一个好的信号,因为球队展示了为每一个球而战的决心,这是我们在本赛季的某个时候缺乏的心态。

是一个积累经验在欧罗巴联赛中晋级的机会。我对球队的表现很满意。我们本可以以更大的比分获胜。卢卡库进了一个精彩的球,当另一名前锋靠近他时,他果断地选择插入对手的防守区域。我认为卢卡库花了一些时间进入比赛,一旦他的状态提高到一定水平,他就可以像这样改变比赛。我们比对手有更多的机会进球。我很高兴男孩们已经证明了他们想继续前进,还没有准备好度假。

我很高兴看到这些充满决心和欲望的家伙。不管他们打不打,每个人都努力参与其中,这使我们成为一支强队。

国际米兰签下桑切斯

我认为引进桑切斯对俱乐部来说是一笔伟大的签约。考虑到我们最终签约的条件,这是一次非常好的转会操作。他在曼联度过了艰难的两年,并在租借加盟国际米兰后受伤。我们花了一些时间让他回到正轨,所以我们现在收获回报是合理的。

埃里克森代替了有功服务

我为埃里克森感到高兴。和所有球员一样,他需要合适的环境来找到自己的状态,突然间一切都会变得积极起来。他是个好小伙子,他知道我的一切选择都是为了国际米兰的利益,但他能马上进入比赛并进球非常重要。埃里克森是国际米兰阵容中的一员,他正在逐渐适应和融入球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注