小雷:利物浦现在引援比任何球队都难,好球员不会想替补

小雷:利物浦现在引援比任何球队都难,好球员不会想替补

小雷:利物浦现在引援比任何球队都难,好球员不会想替补

足球新闻,9月11日——天空体育评论员杰米·雷德克纳普最近接受了利物浦回声报的采访。他谈到了蒂亚戈,利物浦的签约目标,以及维纳尔杜姆离开球队的可能性。

利物浦中场

“我认为利物浦可以对付蒂亚戈。他是一个非常特别的球员。中场,蒂亚戈可以给利物浦带来新的效果。他的父亲(巴西世界杯冠军马津霍)多年前在塞塔踢球。他是一个优秀的球员。”

“蒂亚戈有着同样的实力,不会被任何事情难倒,他已经为拜仁和巴萨两大俱乐部效力过。蒂亚戈将给利物浦中场——;——;亨德森,法比奥,wijnaldum,Nabi Keita-;——;额外的表达空间。他们都是优秀的球员,但技术上来说,蒂亚戈是另一个层次。”

肖磊补充道:“我喜欢wijnaldum的风格。他的比赛强度是任何对手都不会喜欢的。他紧紧盯着球,能很好的利用这个优势。”

“但是如果你继续等下去,他明年夏天可能会免费离开,而你已经从蒂亚戈那里买到了。说实话,我希望他们两个都能在利物浦。当然,利物浦并不需要出售wijnaldum来促成这样的转会。如果球队可以同时拥有这两名球员,为什么不呢?”

利物浦签约的困难

雷说:“现在,利物浦将会比其他俱乐部更难签下球员。当你作为一名球员来到利物浦,你肯定会想踢更多的比赛。即使你是一个非常优秀的前锋,你也会知道你的顺序不会在萨拉赫、马内和菲尔米诺面前。”

“这让买球员更加讨厌,因为优秀的球员希望他们来球队打主力。如果克洛普认为一名球员可以发挥作用,俱乐部应该尝试签下他。但是,在利物浦目前的三叉戟之前,签一个前锋并不是最重要的。”

“三叉戟一直很健康,但我也知道这种情况不会一直存在。但是他们三个看起来状态真的很好,没有停下来的意思。利物浦需要比现在三叉戟更优秀的球员,但是这样的球员并不多。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注