意甲-巴卡2球博纳传射 AC米兰遭2度追平3-2胜

意甲-巴卡2球博纳传射 AC米兰遭2度追平3-2胜

意甲-巴卡2球博纳传射 AC米兰遭2度追平3-2胜【/br/】北京时间9月20日2时45分(意大利当地时间19日20时45分),意甲 意甲第四轮开始一场较量,AC米兰主场3:2击败巴勒莫,主场连胜,终结不败对手。意甲 阿巴特受伤退役了。巴卡美梅梅开二度,波拿文都拉一传一射。Xi·杰马克两次扳平比分。巴勒莫教练亚奇尼被罚下场。

AC米兰在最后一轮输掉了德比,在前三轮遭遇了两次失败。是意甲进球最少的球队(7次),但是米哈伊洛维奇用德比首发,巴洛特利依然坐在替补席上,巴勒莫是意甲进球最多的球队(3场5球。巴勒莫前三轮不败,与罗马等球队并列第二。AC米兰老将吉拉迪诺站在一旁,而小将朱尔杰维奇则和奎松搭档锋线。

开场4分钟阿德里亚诺右路低传球后突破门柱,但巴卡或本田不在位,门将索伦蒂诺和斯特鲁纳联手破坏底线。库卡在突破瓦兹奎时受伤,由队医治疗。在那之后,阿巴特和乔科夫打了起来,似乎伤到了腹股沟或腿筋,18岁的卡拉布里亚替补出场。

卡拉布里亚一出来,就一个个威胁。首先,他给本田敬介发了一张通行证。本田先后选中了瓦兹奎和乔科夫,左脚在门前13米处飞奔。第21分钟,是卡拉布里亚的右路弧线球,巴卡没打中。波拿文都拉把球停了下来,并把脚拉到了后卫的围堵之下。巴卡在门前9米处捅进左上角,1-0。

巴卡反击禁区右侧,失去平衡的阿德里亚诺射偏。随后,波拿文都拉在门前25米处截击空被索伦蒂诺没收。巴勒莫在第32分钟扳平了比分!奎松在左侧踢了一个角球,Xi·杰马克将球踢到门前3米处的左下角,1-1。

阿德里亚诺突入禁区右侧,小角度射门被索伦蒂诺挡住。巴卡在斯特鲁纳的注视下摔倒在地,裁判没有理会他。第38分钟,keisuke honda左路低传球,Baka传球给后卫。左脚没有在距离门9米处射门,右脚插花腿被刺,在门柱附近被索伦蒂诺救下。

AC米兰在第40分钟重新取得领先!波拿文都拉被乔科夫放倒,左侧离门23米,他亲自主罚任意球吊近角球,2-1。巴勒莫教练亚奇尼在场外发泄不满,被罚下场。

AC米兰上半场出手6次,前三轮只有7次。下半场开始卡拉布里亚传球,巴卡在禁区右侧小角度凌空抽射,打中边网。久尔杰维奇因伤被担架抬出,吉拉迪诺替补出场。卡拉布里亚成功地抢走了瓦兹奎,赢得了球迷的掌声。德西里奥左路传中,库卡点头失球。

两队都调整了进攻线,阿德里亚诺换成了巴洛特利,奎松换成了特拉伊科夫斯基。第72分钟巴勒莫又打平了!瓦兹奎左脚直走,吉拉迪诺靠在萨帕塔的背上踢球,Xi·杰马克插了进去,形成了一刀。他左脚在门前7米处蹬地,从迭戈·洛佩兹胯下入网,2-2,4次意甲进球3个。

仅仅3分钟后,库卡右路传中,巴卡走到冈萨雷斯面前,头球打进门前9米远的角球,AC米兰3-2追上!巴勒莫教练组的一名成员再次被罚下。Xi·杰马克在禁区顶部左脚抽射,被迭戈·洛佩兹封住。Germark换成了Rigoni。巴卡眉骨出血,在现场接受治疗。AC米兰最终3-2获胜。

AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈洛佩斯/20-阿巴特(18\’96-卡拉布里亚),17-萨帕塔,13-罗马尼,2-德西利奥/27-库卡,18-蒙托利沃(队长),28-波拿文都拉/。

巴勒莫(4-3-1-2):70-索伦蒂诺(队长)/23-斯特鲁纳,12-冈萨雷斯,34-卡奥塔里,7-卡扎尔/10-日耳曼马克(89\’27-里戈尼),28-亚雅洛,18-约切夫/20-巴斯

前一场比赛乌迪内斯主场1-2输给恩波利,在首轮战胜尤文后连续输了3场。第19分钟,迪纳塔莱挑球传中,萨帕塔在门边破门,这是他加盟乌迪内斯以来的第一个进球。比赛第72分钟出现转折点,通力被罚下两张黄牌。多打一人的恩波利立即扳平比分,帕雷德斯/凌空逼入远角,1-1。补时第二分钟,萨伯纳拉捡球,马卡龙停球,小角度向球门顶部射门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注