杜克三巨头在NCAA无人能敌的几位高中生

杜克三巨头在NCAA无人能敌的几位高中生

杜克三巨头如今在NCAA无人能敌,早在高中时期,RJ·巴雷特、锡安·威廉姆森和卡梅隆·雷迪许在2018届排名前三的三位高中生(三位都入选了本届高中 全美最佳阵容)。不得不说,本赛季NCAA杜克夺冠几率非常高。

除去杜克三巨头,因为他们的实力大家都知道非常强,2019年选秀预测会在前五位被选中。既然说明年是选秀大年,我们来看看还有那些实力也不弱的球员。

波尔-波尔是拥有7尺2身高和7尺8臂展的球员。无论是在协调还是技术执行层面,作为拥有这种身高球员的波尔却能有异常顺畅的表现。更重要的是,波尔在运球和投篮方面都有不错的天赋,更何况还有正在逐渐提升的三分球表现。而在防守端,波尔的身高臂展完全有机会成为顶级篮筐保护以及封盖手的球员。他的父亲是NBA名宿马努特-波尔,拥有很好的身体优势。

日本球员八村塁出生于1998年,是一名美日混血儿,父亲有非洲血统,而母亲则是日本人,混血儿的身份让八村塁从小就展现出了惊人的运动天赋。杜克三巨头在NCAA无人能敌的时候,正是八村塁的超常发挥令球队战胜杜克。八村塁的身高达到了2米03,而且他的臂展更是达到了恐怖的2米36!曾有网站预测他会在前五顺位选中,可见他能力非同一般。

Nassir Little是北卡蓝魔的接班人,他也是NCAA五星小前锋,身高2.02米,臂展2.18米,得分、篮板、组织无所不能。他的综合评分非常高,很有可能成为球队建队基石。NBA明年果然是选秀大年,实力都很强,难怪那么多球队摆难来迎接他们的到来。

CBA选秀和NBA选秀不同,NBA的大量球员都来自NCAA,而CBA的更多新秀都来自青年队的培训,CUBA能进入CBA的球员并不多。CBA选秀也是从2015年开始,状元是西北工业大学的方军磊,但最后他也退出了CBA的赛场。

2019年选秀为什么说是CBA的选秀大年,北大3巨头明年都到毕业季,决定人生方向的分水岭。首先王少杰基本锁定状元,超强的身体素质,聪明的大脑,个人认为他比师兄郭凯实力更强!张宁在《这!就是灌篮》发挥极其出色,可能更多人认为他的实力上不了CBA,张宁的自律和刻苦,我认为功夫不负有心人。祝铭震比张宁更加适合CBA,积极的防守,良好的身体素质,加上无球跑动的意识和投篮,相信很多队都需要这样的球员。

单纯北大3巨头当然不够,还有华侨大学的孟翔,他在灌篮发挥一般,在CUBA赛场上,孟翔的发挥是灌篮最为顶尖的。孟翔不仅能攻能防,一手稳定的3分球,是如今联盟的需求。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注