梅西竖大拇指猛夸1人 西媒-大罗卡卡后意甲最猛

梅西竖大拇指猛夸1人 西媒-大罗卡卡后意甲最猛

梅西竖大拇指猛夸1人 西媒:大罗卡卡后意甲最猛

梅西称赞迪巴拉不仅延续了上赛季的良好状态,梅西竖大拇指猛夸1人 西媒 甚至比在巴勒莫的表现还要出色。梅西竖大拇指猛夸1人 西媒 他已经成为尤文图斯一线最重要的球员。他还受到阿根廷国家队队友梅西的称赞,后者认为迪巴拉是继卡卡·罗达之后意甲最耀眼的明星。

迪巴拉本赛季为尤文进了11个球,贡献了7次助攻,参加了18个进球,占尤文总进球的50%。迪巴拉虽然出生在阿根廷,但奶奶是意大利人,爷爷是波兰人,可以选择为波兰或者意大利踢球。孔蒂还表示,他想招募迪巴拉到意大利。然而迪巴拉说他只想为阿根廷踢球。去年10月,他第一次被阿根廷国家队召唤,按照自己的意愿穿上了阿根廷球衣。

据马卡报报道,阿根廷国王梅西在国家队比赛中盛赞迪巴拉。他对马蒂诺教练说:这个球员非常好,他是我们中的一员。《马卡报》指出,迪巴拉虽然只有22岁,却能在世界顶级俱乐部尤文图斯如此出色的表现,这是非常惊人的。自从c罗和卡卡之后,意甲从来没有一个球员涨的这么厉害。

其实梅西不止一次表扬过迪巴拉,几个月前他还对迪巴拉表示过赞赏:他是一名伟大的球员,未来潜力巨大,我相信未来几年我们会越来越多地谈论他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注