热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?_0

热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?_0

热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?热刺最近状态很挣扎

英超进行一场补赛,热刺1-1平富勒姆,没能全取三分。面对弱旅屡屡丢分,热刺的赛季前景引人疑虑。英超复赛,热刺1-1战平富勒姆,没能全取三分。面对弱队连连丢分,热刺的赛季前景引起质疑。

热刺一度领先英超几轮,但进入12月后,热刺的地位急转直下。最近八场英超比赛,只赢了利兹联和阿森纳。另外6场比赛,4平2负,一直输积分。

热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?热刺英超近8轮仅2胜!穆里尼奥还能争冠吗?积分榜

受此影响,热刺如今排在英超第7名,落后榜首的曼联多达6分。以英超目前的竞争激烈程度,热刺别说争冠了,恐怕连争四都存在不确定性。结果热刺现在英超排名第七,落后榜首曼联6分。随着目前英超联赛的激烈竞争,热刺夺冠。恐怕连争夺第四名都有不确定性。

附近8轮热刺英超战绩:

托特纳姆0-0切尔西

热刺2-0阿森纳

托特纳姆1-1水晶宫

热刺1-2利物浦

托特纳姆0-2莱斯特

热刺1-1-狼队

托特纳姆3-0利兹联队

热刺1-1富勒姆

(小九)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。