皇马本赛季最大的惊喜!他不比巴萨全能战士差

皇马本赛季最大的惊喜!他不比巴萨全能战士差

皇马本赛季最大的惊喜!他不比巴萨全能战士差

皇马本赛季的一大发现& mdash& mdash卢卡斯·瓦兹奎·贝尼特斯在皇马的执教可能会引起争议,但他成功的球员转型赢得了媒体的一致好评。在对赫塔菲的比赛中,贝尼特斯让卢卡斯·瓦兹奎打右后卫。在这个位置上,瓦兹奎甚至排在阿贝罗阿之前。

马卡报发表了一篇题为《瓦兹奎和贝尼特斯的最佳发明》的报道。文章指出,瓦兹奎悄然回归,随着比赛的进行,他成为皇马主帅贝尼特斯手中最好的资源。贝尼特斯要求俱乐部召回瓦兹奎,球员们以高分回应。瓦兹奎甚至在对阵赫塔菲的比赛中打右后卫。

有时候,贝尼特斯会选择像阿贝罗阿这样的全职右后卫坐板凳。在这个位置上,他赌上了瓦兹奎新生小牛的青春活力。贝尼特斯这次没有犯错。他在对阵赫塔菲和瓦兹奎的比赛中打了一场近乎完美的比赛,其中他传球48次,命中46次。

除了这些优秀的数据,瓦兹奎还提供了一些无形的东西,比如无时无刻不在传达的安全感,90分钟内牢牢控制住右侧。无论他是后退还是冲向对手的防守,他都一样准确。这个赛季,瓦兹奎打了八场比赛,其中三场首发。他贡献了三次助攻,167次准确传球和7次射门。然而,比数据更重要的是,瓦兹奎赢得了所有人的信任,包括主教练贝尼特斯、皇马队友和球迷。当他进入首发阵容时,没有人提出任何反对意见。本来他是以二线球员的身份回到皇马的,但他的足球成为皇马扭转局面的重要资源,也成为进入轮换制最多的球员之一。

让瓦兹奎打右后卫是贝尼特斯的个人想法,但是这让瓦兹奎有更多的上场时间。这不是他的立场,不是他觉得最舒服的立场。不过,对阵赫塔菲,瓦兹奎证明了他能在右后卫的位置上表现出色,至少在这个位置上,他不会感到不舒服。

阿斯彭还发表了一篇名为《全能的勇士瓦兹奎》的评论,称赞皇马是一名年轻球员,称贝尼特斯也有自己的拉马西亚成员。如果恩里克有谢尔盖·罗伯托,那么贝尼特斯应该为瓦兹奎感到骄傲。瓦兹奎是球场上多才多艺的球员。他可以踢很多不同的位置,表现非常出色,这让他在皇马这样一个极具竞争力的球队中赢得了一席之地。

对于赫塔菲,贝尼特斯让瓦兹奎打右后卫,这是一个非常正确的决定。皇马小将很好的适应了这个位置。他积极参与游戏,成为攻击的主角之一。在足球史上,有很多边锋被改造成边后卫的例子,这带来了新的职业机会,瓦兹奎也将迎来机会。这个球员有实力,有速度,有传中,有进球。除了这些因素,如果再加上严密的防守,皇马还有高水平的右后卫。如今,进攻球员比防守球员多,尤其是在皇马这样的俱乐部,球队经常踢另一半,所以像瓦兹奎这样的球员很珍贵。只要有机会,瓦兹奎就能证明自己有能力在皇马的首发阵容中发挥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注