英媒-瓜帅赛季后将和曼城续约 欧冠出局无影响

英媒-瓜帅赛季后将和曼城续约 欧冠出局无影响

英媒:瓜帅赛季后将和曼城续约 欧冠出局无影响

瓜帅将与曼城续约。英媒 最近曼城陷入低迷。欧冠被利物浦击败,英媒 联赛输给曼联。不过球队近期的表现不会影响曼城高层对瓜迪奥拉的判断。据《镜报》报道,曼城将在本赛季结束后与曼城续约。

瓜帅和曼城现在的合同还有一年,续约谈判已经进行了一段时间。尽管曼城欧冠表现不佳,早早出局,但俱乐部高层还是非常信任瓜帅。据《镜报》报道,瓜帅将在赛季结束后与曼城续约一年,年薪1500万英镑。曼城高层依然坚信瓜帅是带领球队前进的合适人选。

经过近两个赛季的转型,曼城的足球风格已经打上了鲜明的挂帅印记。球队的表现也得到了一致的肯定。曼城本赛季夺得了联赛杯,联赛夺冠只是时间问题。欧冠的表现虽然不尽如人意,但也不能抹杀瓜帅对球队的成功改造。根据《镜报》对球迷的调查,55%的球迷认为瓜帅迟早会带领曼城夺得欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注