葡媒:本菲卡有意聘请埃梅里担任新帅,双方已

葡媒:本菲卡有意聘请埃梅里担任新帅,双方已

葡媒:本菲卡有意聘请埃梅里担任新帅,双方已经展开商讨

顺翔体育7月3日消息据法国媒体RMC和葡萄牙媒体A Bola提供的最新消息,本菲卡有意聘请埃默里担任球队新教练,波切蒂诺、阿莱格里和劳伦布兰科也在选秀权名单中。

本菲卡前教练布鲁诺·拉吉于6月29日离校。目前助理教练尼尔森·威尔西蒙是临时教练,管理层正在积极选拔教练。本赛季联赛还剩五轮,他们落后同城对手波尔图六分。据《阿博拉》最新报道,本菲卡俱乐部主席路易斯·菲利普·维埃拉计划聘请一名欧洲著名教练,管理层已于周三在埃默里讨论了此事。埃默里需要详细了解本菲卡的详细计划,比如个人薪资、教练团队成员、转会市场转会资金等。

媒体还指出,除了埃默里,波切蒂诺、阿莱格里和劳伦布兰科也在球队的选拔名单上,但他们尚未联系这些教练。菲利普·维埃拉特别喜欢把若热·热苏斯带回来,但是这位65岁的葡萄牙教练刚刚和弗拉门戈续约到2021年。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注