西媒:奥德里奥索拉希望今夏重返皇家社会

西媒:奥德里奥索拉希望今夏重返皇家社会

西媒:奥德里奥索拉希望今夏重返皇家社会

西媒:奥德里奥索拉希望今夏重返皇家社会

奥德里奥索拉

据西班牙媒体La Razon报道,皇马后卫阿尔瓦罗·奥德里奥·佐拉希望在今年夏天回到他的前俱乐部皇家社会。

目前,奥德里奥索拉被皇马聘请到拜仁慕尼黑踢球,因为他在白色军团缺少上场时间。然而,自从他在冬季转会窗去了德甲,他在德甲的出场时间只有7分钟。虽然他将为拜仁踢到本赛季结束,但他的情况预计不会有太大改善。

今天La Razon发布了一篇报道,说辩护人希望重新加入皇家学会,并引用了Odriosola在接受Mundo de Amazon采访时说的一句话——“我希望有一天能重返皇家学会。”

2018年夏天,奥德里奥索拉以4000万欧元从皇家学会转会到皇马。然而在伯纳乌,卡瓦哈尔是白军的绝对主力,他无法让自己适应伯纳乌。当他有机会上场的时候,他总是显得不够稳定,所以他逐渐失去了在球队中的位置。

然而,在皇家学会踢球时,奥德里奥索拉被认为是西班牙足球在冉冉的后起之秀。在最近的一次采访中,他还暗示可能会转会到塞维利亚踢球——“塞维利亚是个伟大的俱乐部,塞维利亚的赞让我起鸡皮疙瘩!”

目前,皇家学会在西甲积分榜上暂时排名第四。他们能否保持目前的排名,并获得下赛季欧冠资格,将对他们今年夏天的签约工作产生非常重要的影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注