西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

北京时间12月1日23:00(西班牙当地时间16:00)西班牙人主场2-4告负。西甲 2019/20赛季西甲联赛第15轮,西甲 在角膜-埃波尔特球场进行了一场焦点战。西班牙人主场2-4不敌奥萨苏纳,武磊点球,罗卡领先。这是西班牙人最近五轮的第四次失利,目前还在保级区。

西班牙人在最近五场联赛中只输了一场对阵奥萨苏纳的比赛,在另外四场比赛中赢了3胜1平。西甲联赛双方历史对抗68次,西班牙人25胜15平28负,其中主场16胜9平9负。武磊在周中的欧罗巴联赛中休息了一段时间,继续在联赛中首发,而阿维拉则轮流上场。

双方谨慎起步。西班牙人在第20分钟领先,佩德罗萨从左路传到底线。武磊禁区右侧头球被挡偏落入埃雷拉怀里。裁判Melairo亲自前往现场观看视频回放,然后判龙卡里亚手球,罗卡主罚点球。

维克多·桑切斯传球,武磊在30码外失误。托雷斯小角度任意球被没收。阿维拉的远射被没收。迭戈·洛佩兹也没收了托雷斯在禁区左侧的射门。西班牙人在第42分钟错失良机,武磊右路传中滑过埃雷拉,佩德罗萨小禁区前顶空门略高。

奥萨苏纳下半场刚开始扳平比分,罗卡在禁区边缘丢球,埃斯图皮尼安左路传中。鲁本·加西亚在禁区右侧头球,1-1。奥萨苏纳在第49分钟领先,贝尔纳多失误,阿维拉在拦截和抢断后10码单推进入左下角,2-1。第52分钟,龙卡里亚拿到两张黄牌,被罚下场。

卡莱里替补上场加强进攻,奥萨苏纳也通过换人弥补防守缺口。戴维·洛佩斯斜传,卡里里从禁区边缘头球解围。然后贝尔纳多在角球进攻中把球顶偏了。梅伦多和皮·迪雅替补出场,继续加强火力。迭戈·洛佩兹扑出了对方的低传球,阿维拉在禁区边缘的铲射及时被戴维·洛佩斯挡住。

奥萨苏纳在第84分钟扩大比分,替补出场的蒙卡约拉断球突入禁区左上角,以3-1射进近角。奥萨苏纳在第92分钟锁定胜局。阿维拉单刀突入禁区右侧,被皮帕绊倒。托雷斯主罚点球,4-1。在第93分钟,戴维·洛佩斯斜传,卡里里在停球后10码处将球钩入网内,比分2-4。

西班牙人(3-5-2):13-;24-卡莱罗(63 & # 39;,14-梅伦多),20-贝尔纳多,15-戴维·洛佩斯;2-皮帕,4-维克多·桑切斯(54 & # 39;,12- Caleri),10- Dader,21- Roca,3-Pedrosa(68 & # 39;19-皮迪雅);7-武磊,31-卡姆布萨诺

奥萨苏纳(4-4-2):1-埃雷拉;2-Vidal(60 & # 39;,27-蒙卡约拉),5-大卫加西亚,12-龙卡里亚,30-埃斯图皮尼安;14-鲁本-加西亚,20-布拉萨纳奇,6-奥赫尔,10-托雷斯;9-E- Avila,22-Adrian(55 & # 39;,3- navas)

西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

技术统计
西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

西班牙人球员评分
西甲-武磊造点又险送助攻 西班牙人2-4深陷降级区

奥萨苏纳球员评分

奥萨苏纳球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注