阿斯:皇马出售阿什拉夫因球员不接受替补,且

阿斯:皇马出售阿什拉夫因球员不接受替补,且

阿斯:皇马出售夫因球员不接受替补,且国米提供高薪

顺祥体育6月27日报道,本赛季被皇马租借到多特蒙德的夫即将加盟国际米兰,固定费用约4000万欧元,外加一定的附加条款。阿斯也证实了这个消息。虽然转会还没有完成,但是谈判已经很深入了,未来几天会正式宣布。

阿斯彭还透露了皇马出售夫的原因。首先,最重要的原因是夫在几个月前告诉皇马,他不想回到皇马作为卡瓦哈尔的替补,他知道卡瓦哈尔是齐达内计划中的绝对主力。皇马希望下赛季召回夫,但这名球员本人拒绝了,并开始听取其他俱乐部的报价。三家俱乐部表示了兴趣:拜仁、国际米兰和曼联。

对于夫来说,他选择国际米兰的最大原因是孔蒂。国米教练答应了他首发位置,他的三名中锋和两名边卫的体系非常适合球员的特点。21岁的夫认为这是加盟国际米兰的最佳时机。国米是个大俱乐部,为所有冠军而战。另外,皇马和夫不排除未来再次合作的可能性,而加盟国米可以保留这种可能性,但加盟拜仁很难。

另一个关键原因是经济。国际米兰给夫提供了一份5年的合同,年薪净额500万欧元,大大超过了皇马提供的薪水。另外,SARS-CoV-2带来的经济危机之后,皇马需要平衡财务。夫绝不是皇马当初想卖的球员,但他们不能也无意离开一个想走又被很多豪门关注的球员。

由于这些因素,夫的离开似乎是不可避免的。如果不出意外,国际米兰将是球员最合适的归宿。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注