雷比奇:希望新赛季打入更多进球 要证明自己的

雷比奇:希望新赛季打入更多进球 要证明自己的

雷比奇:希望新赛季打入更多进球 要证明自己的实力

雷比奇:希望新赛季打入更多进球 要证明自己的实力

Rebic

去年夏天9月4日,热比奇从法兰克福租借加盟AC米兰。米兰最终激活了这名克罗地亚国脚的买断条款,并与他签订了一份为期五年的合同。雷比奇表示希望自己能在新赛季进更多的球,证明自己的实力。

当谈到他的合同时,雷比奇说:“我很高兴与米兰签署合同,我很高兴留在这里证明我的实力。”

“上赛季刚来的时候,我说过我不是前锋,可以在其他方面帮助球队。之后我进了12个球,希望新赛季能进更多的球。”

下赛季,热比奇将换上12号球衣。上个赛季,他希望用这个号码,但没有做到。关于他为什么选择12号,热比奇说:“上赛季我没有理由想要它。现在4号12号没人要了,我就选了12号。”

伊布拉希莫维奇今年1月回到米兰,今年夏天他也和红黑军团续约,留在了球队。雷比奇给了伊布一个非常好的评价。

“兹拉坦是一名伟大的球员。他帮助了球队,对每个人都有很大的影响。和他一起踢足球是一件非常愉快的事。但我只专注于自己的工作,发挥自己的作用。”(本文链接到https://www.qtx.com/seriea/79231.html)

“板凳上有教练,伊布是我们场上的领袖,不要再扮演教练的角色了。”

在采访中,雷比奇透露,皮奥利给了自己很大的信心。“信心很重要。我总是非常努力地训练。他决定给我一个机会。但当机会摆在我面前时,我抓住了它。”

米兰新赛季首轮对手是博洛尼亚。对此,热比奇表示:“我希望在第一场比赛中拿到全部三分。赢队才是最重要的。如果我能进球就太好了,但是胜利更重要。”

“我们度过了为期三周的休赛期,在此期间我们继续训练。我们三周前开始恢复训练,为新赛季做准备。我们必须从上赛季末重新开始,做得更好,继续赢。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注