KO皇马巴萨拜仁!曼联球衣销量称霸欧洲

KO皇马巴萨拜仁!曼联球衣销量称霸欧洲

KO皇马巴萨拜仁!曼联球衣销量称霸欧洲

在过去的五年里,曼联在欧洲的球衣销售中占据了主导地位。皇马、巴萨、拜仁被称为近年来欧洲足坛的三巨头,但在球衣销量上却未能占据前三的位置。根据最新发布的分析研究数据,曼联是近五年来足球衫销量最高的欧洲俱乐部。

根据德国PR体育市场公司彼得·罗曼博士的研究团队提供的数据,在2011-12至2015-16的5个赛季中,曼联平均每年卖出175万件球衣,在所有欧洲俱乐部中排名第一。其次是皇马,银河战舰平均年销量165万件球衣,比曼联少5.7%。巴萨、拜仁、切尔西分别排名3-5,利物浦排名第6,85.2万件,曼城排名第13,34.2万件。

彼得·罗曼博士对欧洲顶级俱乐部的赞助合同和球衣销售做了一系列深入的研究,他还谈到了球衣销售的大趋势:总的来说,球迷球衣的销售保持了稳定的增长速度。泽西岛比以往任何时候都更受欢迎& mdash& mdash他们有吸引人的设计,这意味着球迷比以往任何时候都更愿意在非比赛日穿球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注