官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1-8决赛首回合改至布

官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1-8决赛首回合改至布

官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1/8决赛首回合改至布达佩斯进行

官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1/8决赛首回合改至布达佩斯进行

北京时间1月7日晚早些时候,官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1 欧足联正式宣布,由于德国新冠肺炎防疫政策的限制,欧洲冠军联赛莱比锡与利物浦四分之一决赛的第一站将移至匈牙利布达佩斯。官方:利物浦vs莱比锡的欧冠1

所以利物浦本月晚些时候会去匈牙利参加与莱比锡的首回合比赛,而不是去红牛球场打这场比赛。

周四有报道称,利物浦因为德国的防疫政策,将无法在德国比赛,迫使欧足联和莱比锡想出了替代方案。

最终官方决定将比赛改在布达佩斯的普斯卡什球场,利物浦也在官网发布消息证实了这个消息。红军官方声明称:“利物浦欧冠16强首轮将在布达佩斯对阵莱比锡。

“比赛将于2月16日在普斯卡什体育场举行,因为德国新冠肺炎法律禁止红军在红牛体育场比赛。

\” 3月10日星期三,我们将在安菲尔德与莱比锡进行第二回合的比赛.\”

德甲俱乐部莱比锡发表声明,进一步阐述了场地变更的细节:“在联邦警方拒绝利物浦进入德国的申请后,莱比锡与欧足联和利物浦俱乐部协商,为即将到来的比赛寻找另一个场地。

“对利物浦的比赛将在布达佩斯的普斯卡什体育场举行。普斯卡什体育场是匈牙利国家队的主场,并将主办一些即将到来的2021年欧洲杯。

“在2020-2021欧冠小组赛的三场主场比赛中,费伦茨·瓦罗斯也在普斯卡什球场踢了两场比赛。”

改变比赛场地意味着什么:

首先莱比锡在2月8日前提交了新的场地安排,阻止欧足联对他们进行处罚,否则可能会被判0-3失利。

其次,本来建议第一轮可以在利物浦主场打,然后第二轮可以在三月份考虑。但是《进球网》说红军从来没有认真考虑过这个想法,因为不想放弃第二轮主场作战的条件,普遍认为第二轮主场作战会更有利。

此外,比赛场地可能已经改为俄罗斯,甚至有传言称比赛将在托特纳姆热刺体育场举行,但布达佩斯一直是莱比锡的首选。

比赛场地的改变对谁的好处最大?

利物浦。第一轮比赛场地由红牛球场改为普斯卡什球场,意味着莱比锡将失去主场作战的优势。在本赛季的欧冠小组赛中,他们主场三战全胜。

接下来,利物浦将能够在第一回合前往中立场地与莱比锡展开竞争,然后在第二回合回到莱比锡的主场。但是因为匈牙利和英格兰有严格的防疫政策,球迷还是会去现场观看比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注