德国国家队名单:罗伊斯领衔 沙尔克前锋首次入

德国国家队名单:罗伊斯领衔 沙尔克前锋首次入

德国国家队名单:罗伊斯领衔 沙尔克前锋首次入选

北京时间10月6日,德国公布最新国家队名单,沙尔克04前锋尤特首次入选。

27岁的尤特今年1月从霍芬海姆加盟沙尔克04。他在新赛季为球队打了九场比赛,但没有进球。

德国将连续打两场欧洲国家联赛。10月13日,他们将在三天后客场挑战荷兰,客场挑战法国。

德国大名单:

守门员:诺伊尔(拜仁)、特尔·斯蒂根(巴塞罗那)、特拉普(法兰克福)

后卫:博阿滕(拜仁)、金特(门星)、格克托尔(科隆)、许梅尔斯(拜仁)、克雷尔(巴黎)、鲁迪格(切尔西)、舒尔茨(霍夫海姆)、朱尔(拜仁)

中场和前场:勃兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、格雷卡(拜仁)、哈弗茨(勒沃库森)、金米切(拜仁)、克罗斯(皇马)、穆勒(拜仁)、罗伊斯(多特)、鲁迪(沙尔克04)、萨内(曼城)、尤特

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注