惨烈英超!瓜帅穆帅都被挤出前四 谁都输不起!

惨烈英超!瓜帅穆帅都被挤出前四 谁都输不起!

惨烈英超!瓜帅穆帅都被挤出前四 谁都输不起!
曼城和曼联现在在这个英超联赛中只排到了第5/6位,积分榜榜首又发生了变化。也许伦敦的三支队伍是这一轮的赢家& mdash& mdash利物浦未能获胜,切尔西领先7分;托特纳姆赢了4个球,排名超过敌人阿森纳;曼城的惨败阻止了阿森纳跌出前四& hellip& hellip但是,如果看第二名托特纳姆热刺的积分,第五名只差曼城3分,第六名只差曼联5分。现在刚过半个赛季,英超前六名之间的竞争变得异常激烈。

事实上,切尔西,这位最佳射手,可能是现在唯一一个可以在积分榜上稍微放松一下的人。他们领先7分,还有空输掉两场还能留在第一。但是后面两队的差距,一两分甚至平分秋色,有点铺天盖地。就这一轮来说,如果这次利物浦赢了曼联,红军可以47分位居第二;如果穆里尼奥带领球队赢得比赛,曼联也可以追上同城之敌曼城;如果曼城没有输给埃弗顿,而是拿走三分,那就不是阿森纳坐第四名了& hellip& hellip然而,这些球队未能获得预期的结果,最终导致积分榜上的情况更加复杂。

惨烈英超!瓜帅穆帅都被挤出前四 谁都输不起!【/br/】目前切尔西身后的五支球队任何一场比赛出了意外,都会把各自在积分榜上的位置弄得天翻地覆。想跌出前四?只要输一局就够了。看看瓜迪奥拉和穆里尼奥的情况,这两位世界足坛最炙手可热的教练,本赛季在英超开始了他们执教生涯的新篇章,现在却是第五第六,在尴尬的欧联杯上牵手面对面。

应该说,作为近几年最具竞争力的英超联赛,前六的实力差距缩小是积分榜形势紧张的主要原因。去年夏天,曼联、曼城、切尔西、阿森纳、利物浦都有大签,而热刺是球队中最优秀的本土年轻球员之一。看看这几支球队的教练,穆里尼奥、瓜迪奥拉、温格、克洛普、孔蒂、波切蒂诺,哪个名字不响亮?

巨人之间也有积分,这也得益于上一个圣诞节赛程期间各队的表现。今天英超前六的球队在圣诞赛的三轮比赛中没有丢多少分。如果比分出乎意料,也许只有利物浦被保级热门桑德兰2-2逼平,阿森纳被伯恩茅斯3-3逼平。圣诞节日程的强对话更重& mdash& mdash利物浦1:0拿下曼城,也为曼城跌出前四奠定了基础;切尔西的连胜被托特纳姆热刺2-0终结,给了北伦敦队超越阿森纳的机会,现在已经登顶积分榜第二。

也许,对于英超的赛事运营商来说,六支球队一个不落是最理想的结果。不过积分榜已经证明了他们比穆里尼奥和瓜迪奥拉强,可能在这么高的压力下打不了。对于现在前六的每一支球队来说,面对紧张的赛程和对手的围攻,接下来的17轮英超征程将会像绞肉机一样残酷无情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注