我阻止不了!小狗带着帽子戏法一字排开了

我阻止不了!小狗带着帽子戏法一字排开了

我阻止不了!小狗带着帽子戏法一字排开了

意甲第32轮,意甲巨人队尤文图斯主场以3:0击败桑普,拿到3分。本场比赛,尤文图斯球员科斯塔替补下场,但上演了助攻帽子戏法。他也成为斑马军中签的最大功臣。

科斯塔去年夏天离开拜仁加入尤文。斑马军之初,科斯塔很难适应尤文战术。虽然他踢了很多次球,但很难获得进球和助攻。然而,随着赛程的不断深入,科斯塔在尤文图斯战术中的作用越来越重要,左右翼的突破成为斑马军的主要进攻手段之一。

科斯塔虽然他突破犀利,盘带能力强,但传球的准确性一直备受诟病。然而,在这场比赛桑普中,巴西国脚用了三次助攻改名。

比赛进行到第43分钟,科斯塔换下肌肉疲劳的一个皮亚尼奇。比赛进行1分27秒后,科斯塔前场左侧45度传球,准确找到插在禁区中部的那个曼朱基奇,帮助曼朱进球。

下半场,科斯塔在禁区左侧拿球。他找到的位置,准确传球,帮助禁区中部无防守的鱼跃头球破门。第75分钟,科斯塔再次破发。他在前场右侧拿球,然后带球进入禁区。接近底线时,他将球传回到赫迪拉禁区中部帮助尤文打入第三球。

科斯塔的精彩帮助尤文主场以3:0取胜。同时,意甲的领先优势扩大到6点。联赛还有8轮就要结束了,他占据了绝对优势。本场比赛有3次助攻,科斯塔本赛季的助攻次数已经达到10次,这一亮点数据必将使尤文图斯在夏窗完成科斯塔的买断。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注