今晚央视5+直播恒大抗韩 苏宁比赛将于22-15延播

今晚央视5+直播恒大抗韩 苏宁比赛将于22-15延播

今晚央视5+直播恒大抗韩 苏宁比赛将于22:15延播

今晚央视将播出亚冠联赛

今晚将解决电视因版权问题无法直播亚冠的问题。今晚央视5+直播恒大抗韩 苏宁比赛将于22 今晚17: 55,今晚央视5+直播恒大抗韩 苏宁比赛将于22 央视5+将播出广州恒大客场挑战水原兰艺的比赛;22时15分,央视五频道将推迟苏宁与阿德莱德之战的录播。

据悉,今年亚冠首轮因为版权问题的纠缠,没有在任何电视台直播。中国大陆原版权所有者乐视与央视接触,但双方未能讨论价格。

2月24日,国内体育大亨体育奥运动力与亚足联和拥有亚足联版权开发权的拉加德体育达成合作协议,获得2017年至2020年亚足联在中国大陆举办的所有赛事的版权。

该合作利益是亚足联2017-2020年12类赛事的全媒体版权和公共信号制作权。这些包括2019年亚洲杯,亚冠,2018年世界杯亚洲区预选赛。此外,它还包括各种年龄的男子和女子足球队以及亚足联五人足球锦标赛。

由于体育奥运和央视一直有着非常好的关系,双方的版权合作将在2017年进一步深化,经过两天的谈判,体育奥运电力和央视达成了协议。从3月1日起,包括亚足联冠军联赛在内的所有亚足联比赛版权都将在央视体育频道播出。

虽然未来随着体育赛事和市场的结合,版权支付将变得越来越迫切,但中国的国情也需要为这种变化找到一种适合中国市场的消费模式。

苏宁队在最后一轮对韩国队的最后胜利,以及昨天在上海的5球大胜,让未能通过互联网观看比赛的中国球迷感到对亚冠联赛的渴望。体育奥运力量与央视的合作,终于让亚冠赛事以更好的观看体验回归今晚的公共电视平台,这是广大中国球迷久违的福音。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注