地震?曝梅西已对未来做出决定 将在数小时内公布

地震?曝梅西已对未来做出决定 将在数小时内公布

地震?曝梅西已对未来做出决定 将在数小时内公布

在巴塞罗那耻辱地以2-8的比分退出冠军联赛后,梅西将在今年夏天离开巴塞罗那的消息层出不穷。据阿根廷媒体《奥莱报》报道,梅西已经就自己的未来做出了决定,可能会在几个小时后公开宣布。

梅西与巴塞罗那的合同将于2021年6月到期。梅西和巴塞罗那在今年年初开始了续约谈判,但由于各种原因被搁置。巴塞罗那在国内双线作战中的连续失利让梅西对球队的未来没有任何希望,梅西在联赛冲刺期间被曝考虑离开巴塞罗那。随着巴塞罗那在冠军联赛中以2-8输给拜仁,梅西在赛后立即被曝光如果他看不到球队未来重建的希望,并考虑在合同到期后离开。

在梅西被曝可能离开巴塞罗那后,国际米兰和巴黎圣日耳曼都考虑接手。然而,梅西从未对各种谣言给出明确的答案。然而,《奥勒报》指出:梅西已经做出了自己的决定,并将在未来几个小时内宣布是否留下。此外,《奥勒》指出:梅西的个人决定目前还不为巴塞罗那所知,只有梅西身边的少数亲信知道阿根廷前锋的选择。

目前,巴塞罗那的重建没有任何进展。虽然科曼已经一个接一个地被曝光来清理一个老将,但巴塞罗那还没有付诸行动。然而,据透露,苏亚雷斯接到了教练的电话,科曼告诉这位乌拉圭前锋,他已经不在自己的计划中了。苏亚雷斯本人对巴塞罗那的决定不满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注