基翁:阿森纳客场状态是致命弱点,这赛季想晋

基翁:阿森纳客场状态是致命弱点,这赛季想晋

基翁:阿森纳客场状态是致命弱点,这赛季想晋级欧冠很难了

顺祥体育6月8日讯枪手著名球员科恩认为,阿森纳的客场状态是他们的致命伤,本赛季晋级四强的目标很难完成。

当被问及是否能进入前四时,基翁在接受《每日邮报》采访时说:“在过去的两个半赛季中,阿森纳最大的问题是他们的客场状态,这是他们的致命弱点。”

“在目前2019-20赛季的比赛中,阿森纳13场客场比赛只赢了2场,接下来的3场都是客场,分别对阵曼城、布莱顿和南安普顿。在接下来的比赛中,他们还将在客场面对狼队、热刺和阿斯顿维拉。”

“如果你是曼联球员,看看阿森纳的赛程,你会说:‘看来我们的运气更好了。’显然曼联的积分情况更好,赛程更有利。\”

“阿森纳客场作战,似乎他们的状态总会受到影响。我觉得他们下赛季很难进入欧冠。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注