德赫亚在西班牙也是大腿!欧洲杯用他替卡西?

德赫亚在西班牙也是大腿!欧洲杯用他替卡西?

德赫亚在西班牙也是大腿!欧洲杯用他替卡西?

虽然进了一个球,但德加的表现还是很出色的。如果没有德加,西班牙队能否赢得这场平局,应该是一个很大的问号。本场比赛,西班牙的防线被意大利人猛冲,但德加始终是一道不可逾越的防线,使得意大利人的进攻多次失败。曾经是曼联的大腿,来到西班牙国家队的德加也表现不错。

尽管被对手打进,德加的表现绝对值得博斯克信任。上半场比赛中,德加精彩扑救保住了球门。比赛第16分钟,坎德拉瓦在禁区外投出冷箭,但德加注意力过于集中,摔倒在地,从底线将球扑出。第40分钟,意大利队再次发动攻势。达米安右路传中,佩莱将球打回给弗洛伦齐,弗洛伦齐迎球空怒射。德加把球留在了这里。

下半场第22分钟,意大利队发起快速反击,弗洛伦齐长传左侧吉亚切里尼。后者低传球,因塞恩抢分进球。然而,这场球的责任不在德加。当时西班牙队的防线很乱。当吉亚切里尼传球时,没有人看,当因塞恩射门时,也没有人看。

除了这个失球,德加在下半场多次扑出对手的威胁性射门。第63分钟,因塞恩突破后将球移至禁区右侧,弗洛伦齐在禁区右侧13米处低射。德加近距离救了一球。第77分钟,贝尔纳多奇将球打进。Incienne在门前18米处弧线射门。德加用指尖将球抬出横梁,帮助西班牙队再次逃脱。

本场比赛意大利队11投7直,其中6次被德加拒绝。得分的著名得分网站给了德加全队最高的7.1分。赛后,博斯克还表扬了德加,认为他的表现特别出色,并表示对球队的门将有绝对的信心。

整场比赛,西班牙队的表现并不尽如人意,全场只有三枪,而德加则成为西班牙为数不多的亮点之一。现在卡西已经老了,德加有实力成为西班牙国家队的主力门将。

博斯克赛前接受采访时说,虽然他很尊重卡西,但考虑到卡西现在效力于竞争力较弱的葡萄牙超级联赛,他可能会逐渐淡出主力阵容。现在随着德加越来越成熟,他很有可能在夏季欧洲杯上正式取代卡西成为主力门将。门将位置的选择也将是西班牙欧洲杯最大的悬念之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注