意甲今日头版:俱乐部准备召回海外球员 埃利奥

意甲今日头版:俱乐部准备召回海外球员 埃利奥

顺翔体育4月5日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:俱乐部准备召回海外球员 埃利奥特重新出资

1.“米兰会变成什么样的魔鬼?”艾略特重新出资:他没有出售俱乐部,并准备了7500万欧元的预算。蔻驰:试着和朗尼克达成协议。伊布离开后会进攻米利奇。多纳鲁玛是个问题,马尔蒂尼也快要说再见了。加齐迪斯的地位更加稳固。四个以前的红黑

2.CR7岛:欢迎来到马德拉岛。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在这里训练,为夏季冲刺做准备。

3.培训:分组和测试。足协给出的路线:逐渐恢复,每四天测试一次。

4.“我是济科,我会告诉你。”巴西传奇接受本报采访:“我喜欢佩普、克洛普和萨里。”

罗马体育日报

意甲今日头版:俱乐部准备召回海外球员 埃利奥特重新出资

1.“再次被召唤。”意甲俱乐部已经重启研究,准备召回“逃”到国外的球员。足协和联赛认为短期内回归训练是有可能的:回归计划可能在复活节开始,那些离开意大利的运动员必须隔离两周。

皮萨罗:“斯帕莱蒂可以回罗马了。托蒂和司帅关系破裂让我很惊讶。联赛冠军?应该判给医生。”

3.“蒙扎的工资减半。”3月,北宗和贾宗的球队出了一笔不算多的工资:球员们同意了。

4.文德拉姆之死:告别运球反击。他是个叛逆的玩家,也是个诗人。72岁时,他曾在意大利的肯普斯。

都灵体育日报

意甲今日头版:俱乐部准备召回海外球员 埃利奥特重新出资

1.“运动会更好。”红衣主教贝尔托内接受了本报的独家采访。他现年85岁,2006年至2013年担任罗马教廷国务卿。“当病毒被击败后,我们将从一个更真实的世界重新开始。”

2.内幕:托纳利加上卡斯罗维利,尤文图斯中场将更加本土化。

3.蓝黑军团的天才阿古梅接受了采访:“孔蒂告诉我:不要害怕任何事情!我和国际米兰很和谐。”

4.蒙扎也和球员达成了降薪协议,降薪50%。加利亚尼:“我们是榜样。”

5.永别了,凡得拉姆,他是意大利人乔治·贝斯特。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注